Отзыв: Сменные кассеты для бритья Gillette Venus SPA Breeze - Идеально для сухой и чувствительной кожи!

Достоинства: Прекрасно подходит сухой и чувствительной коже, не требуется мыло или гель для бритья
Недостатки: Цена, слишком "скользко"
Недавно я приобрела для своего бритвенного станка сменные кассеты Venus Spa Breeze. Стоимость составила около 550 рублей, в наборе 4 кассеты. Каждая кассета упакована отдельно и в упаковке выглядит вот так:

Достаем из упаковки.

Сменные кассеты для бритья Gillette Venus SPA Breeze фото

Три лезвия, гелевая полоска над ними, и гелевые подушечки. О них скажу отдельно ниже.
Задняя часть кассеты с креплением к станку:

Сменные кассеты для бритья Gillette Venus SPA Breeze фото

Эти кассеты особенно удобны тем, что подходят поактически к любомк станку Venus. Например, у меня станок Venus Sensative.

Сбоку подушечки выглядят так:

Сменные кассеты для бритья Gillette Venus SPA Breeze фото

Конечнл, спустя какое то время они смываются, ведь сделаны они на мыльной основе:

Сменные кассеты для бритья Gillette Venus SPA Breeze фото

А теперь, как и обещала, подробнее о подушечках. Нагляднее всего будет рассказать о плюсах и минусах по отдельности.

Итак,
Плюсы:
1. Отличный состав подушечек, очень хорошо увлажняет и смягчает кожу, после бритья нет раздражений. Особенно хорошо подходят для сухой и чувствительной кожи.
2. Приятный запах
3. Не трубется перед бритью наносить специальную пену для бритья или мыло, так как их вполне заменяют подушечки и бритва в прямом смысле слова скользит по ножке.

Минусы:
1. Как раз таки из-за такого скольжения бритвы на коже могут быть порезы, стоит быть внимательней. Особенно, когда только поставили новую кассету, потому что бритва буквальнл соскальзывает и "не слушается"
2. Подушечки быстро вымываются, так как во вреия бритья этот гель остается на коже в большом количестве, то есть его выделяется больше, чем достаточно.

В целом, кассеты понравились, рекомендую!
Общее впечатление Идеально для сухой и чувствительной кожи!

DIVA555
очень нежное лезвие