Отзыв: Очищающее гидрофильное масло Мастерская Олеси Мустаевой с шелком и маслом розы - Отличная, нежная умывалка
Достоинства: Очень нежно очищает.
Начинаю потихоньку я знакомится с косметическими средствами из мастерской Олеси Мустаевой. И пока мне всё нравится. Потихоньку буду писать отзывы об этих средствах, но сначала надо самой до конца их изучить.
Очень нежная умывалочка, с шелком и маслом розы, отлично очищает и увлажняет кожу. Очень нежная в руках, после нее руки тоже увлажненные с тонким слоем маслянистой пленки. Только это средство не для снятия макияжа. Со снятием косметики это масло не справится.
Рекомендую. Очень подойдет для сухой кожи. У меня кожа жирная, но все равно очень нравится.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная, нежная умывалка |
Оно выдавливается, как зубная паста.