Отзыв: Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" - Действительно моментальный эффект и ощутимый результат для ослабленных волос!
Достоинства: натуральный состав, доступная цена, моментальный эффект, здоровый и ухоженный вид волос после применения, аромат
Недостатки: небольшой объем упаковки
У меня закончилось любимое средство для лечения и восстановления волос- Укрепляющая бальзам-маска против выпадения волос Compliment 5 Oils+ и я отправилась на поиски чего -нибудь нового и интересного. И вот в магазине "Ашан" я увидела Моментальную маску-уход для волос "Банька Агафьи". Цена была бюджетной и доступной, всего-то 50 рублей за упаковку объемом 100 мл. Так, что не жалко на случай, если маска не понравится.
Область применения: для волос и кожи головы, для восстановления и питания ломких, тонких и поврежденных волос.
Маска мне очень понравилась и она действительно имеет моментальный и стойкий эффект. Полностью соответствует заявленным качествам и после её применения волосы действительно оживают, приобретаю здоровый и ухоженный вид. Они становятся эластичными, блестящими, хорошо расчесываются и меньше электризуются. Я пользуюсь маской около месяца, израсходовала только половину упаковки, то есть около 50 мл. У меня волосы средней длины, до плеч, и расход у маски весьма экономный, мне хватает маски объемом половина чайной ложки. Со временем я ощущаю, что от использования данной маски происходит укрепление, восстановление и активация роста волос. Эту маску хочется приобрести еще раз! Советую попробовать!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Действительно моментальный эффект и ощутимый результат для ослабленных волос! |