Отзыв: Фильм "Ассистентка" (2019) - Редкое занудство с небольшим оживлением в середине
Достоинства: Реалистичность
Недостатки: Серые тона, скучный сюжет, унылая главная героиня
Сразу скажу, что фильм не понравился и к просмотру его рекомендовать не буду. Первая половина фильма - скучнейшие рутинные будни секретаря - ассистента в продюсерской фирме.
Каждый день одно и то же. Унизительные поручения. Развлечение одно - подслушать разговоры босса. Главная героиня с вечно кислым выражением лица, улыбнувшаяся лишь раз на протяжении всего фильма. Местами было уж очень затянуто и я их перематывал. Середина немного оживлена появлением любовницы босса и визитом главной героини с докладом по этому поводу в отдел кадров. Там ей всё популярно объясняют и она соглашается стать серой мышкой, как и прежде, с призрачной перспективой когда - нибудь стать продюсером. К этому можно добавить некоммуникабельность и полное отсутствие личной жизни. В общем смысл этого таков, что этот мир принадлежит мужчинам, не надо выносить сор из избы и всё у тебя на работе сложится. Ну а в целом же фильм производит гнетущее впечатление и отталкивает от профессии секретаря - ассистента.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Редкое занудство с небольшим оживлением в середине |