Отзыв: Сериал "Первый отдел" (2020) - приятный каст, пока нравится
Достоинства: каст, картинка
Недостатки: сказочность некоторых моментов, мало видов города
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Я крайне редко смотрю фильмы и сериалы отечественного производства, но муж любит детективы про полицию, этакие детективы, где каждая серия новое дело, ну и конечно зрителям демонстрируют личные качества нескольких сотрудников от дежурного на генерала какого-нибудь Главка или хотя бы начальника отдела.
Фильм идет уже довольно поздно, начало после 21,00 заканчивается в 23часа +/-, то есть как правило когда мы с мужем вместе коротаем вечер под чаёк.
Геолокация как часто бывает в этом жанре Санкт- Петербург, в принципе уже очень много лет нам зрителям известно, что город бандитский.) Про полицию этого города снято много сериалов. В данном шоу нам показывают работу первого отдела следственного комитета.
В этот раз меня радует каст, главный герой Юрий Иванович Брагин в исполнении нового для меня лица- Ивана Колесникова, весь такой настоящий петербуржец: воспитанный, спокойный, сдержанный, немного приторможенный в некоторых вопросах, профессионал, при этом хороший муж и еще он старается быть хорошим отцом. Такой мне герой импонирует.
В принципе, я смотрю сериал в первую очередь из-за этого персонажа, хотя если мужу разонравится шоу, я конечно тоже просмотр прекращу.)
В сериале бывают приглашенные актеры, я хорошо запомнила А. Нилова. Нравится мне и мальчик, играющий сына Брагина... очень правдоподобно.
Единственное я не заметила, толкового узнаваемого саундтрека у шоу.
Смотрим мы шоу уже неделю, на следующей неделе планируем продолжить, так что могу порекомендовать этот сериал любителям жанра. От моего мужа пока 5-ка, от меня 3, итого выводим среднюю 4!
Спасибо за внимание.
Единственное я не заметила, толкового узнаваемого саундтрека у шоу.
Спасибо за внимание.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | приятный каст, пока нравится |
на самом деле спецэффектов нет, саундтрека нет, жанр не из любимых))) зато все честно!