Отзыв: Туалетная вода Givenchy "Ange Ou Demon Tender" - и здесь я не нашла Ангела
Достоинства: +пробник...для того, чтобы узнать аромат более, чем достаточно
Недостатки: -похож на своего брата в черном флаконе -мне не подошел
Привет всем!
Еще одна версия "Ангела и Демон" с припиской Tender и в концентрации EDT ( туалетная вода). На этот раз, я решила тестить пробник, а не бежать сломя голову и покупать полноразмер. Как это я сделала с парф. водой Givenchy Ange Ou Demon .
Он такой же переливчатый аромат, как и его "брат" в черном флаконе. Необыкновенно раскрывается. Любой, даже неискушенный нос может заметить, как меняется, переливается аромат после нанесения.
Сначала он сливочный, кремово-сливочный. Минут через 10 начинают солировать цветы. Очень женственные, приятные. Затем через 10 минут начинает звучать тандем цветов и сливочности.
Аромат универсальный. Для любого места. Всесезоный. Единственное что, это наверное, парфюм плохо будет смотреться в жару. Его ненавязчивая сливочная сладость, будет Вас душить в теплое время года. Еще я бы не сказала, что аромат пудровый. Я не ощущаю никакой пудровости.
У меня пробник, и полноценную версию я покупать не буду, т. к. аромат мне не понравился. В «Tender» я слышу отголоски первого аромата... Ароматы перекликаются чем-то. Дублировать нет смысла, тем более. Что скоро лето, да и сладкие ароматы я не люблю .
Парфюм спокойный, не кричащий. Стойкость часа 4. Шлефовый не сильно. Больше ближе к телу, для домашнего использования или для офиса. Словом для тех мест, где не нужен сильный аромат. Приятно пахнет, а с ног не сшибает. Можно пользоваться в больнице, в школе, на учебе в институте, на лекциях. Никто не задушиться ароматом.
Так же уехал к маме, мама конечно, в восторге. Никогда я так не угадывала с ароматами для мамы). Ей приятно, а мне тем более. Со своим " братом" он очень схож, поэтому к покупке советовать не буду)) А затестить, можно всегда, вдруг эта версия Вас устроит больше)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | и здесь я не нашла Ангела |