Отзыв: Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой - Неплохой продукт, но второй раз не куплю
Достоинства: Приятная отдушка Не вызвал раздражения
Недостатки: Цена качество не соответствует
Уходовая косметика всегда была моей страстью, скупала ее в немеренных количествах)
Конечно, мимо такой новинки я не смогла пройти, поддалась на рекламу и купила
Итак, стоимость 1490 руб
Внешний вид: лаконичный нежный дизайн бутылочки с розовой крышечкой и логотипом бленда Оксаны Самойловой
Все надписи чёрного цвета на матовой немного мутной поверхности.
Что же обещает продукт!?
Во время использования заметна небольшая космическая отдушка, которая быстро испаряется с кожи. Не оставляет липкости после использования.
Сам по себе продукт неплохой, никакого раздражения на моей жирной и немного проблемной кожи не вызвал, не сушит. Матирования я не заметила совсем, собственно, как и омоложения.
Покупать или нет, решайте сами, но мне кажется, если сравнить его с более бюджетными продуктами, то разницы, лично я не замечу.
Конечно, мимо такой новинки я не смогла пройти, поддалась на рекламу и купила
Итак, стоимость 1490 руб
Все надписи чёрного цвета на матовой немного мутной поверхности.
Что же обещает продукт!?
Время использования | 1 месяц |