Отзыв: Пылесос Bosch BGS-10 - замечательный пылесос за адекватную стоимость

Достоинства: отличный, мощный, легкий.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!

Настала пора познакомить вас с моим любимым пылесосом. Купили мы его в начале декабря 2019 года, прошел уже почти год, никаких нареканий на него у меня нет, поэтому давайте знакомиться.

Пылесос LG VC 53001MNTC, который мы покупали два года назад, вышел из строя, тогда я была в ужасе, что он так быстро сломался, но, после того, что случилось с долларом и евро, и вообще с нами со всеми, я теперь думаю, как вовремя он сломался!

Новый пылесос я выбирала тщательно, сравнивала характеристики на разных сайтах и не знала на каком остановиться. Мои требования к пылесосу:
-должен быть мощным,
- средней ценовой категории, потому как любой современный пылесос выходит из строя через два, максимум через три года,
- без мешка, потому что они дорогие.

В это время и в М-видео, и в Эльдорадо была акция на пылесос Bosch BGS-10. Причем, акция была очень интересная, пылесос бело-синего цвета стоил 5 тыс. рублей, а точно такой же, но бело-фиолетовый 10 тыс. рублей, конечно же, мы решили купить пылесос за 5 тыс, тем более, что в Эльдорадо была акция по утилизации, мы сдали поломанный пылесос и получили скидку на новый.

Упакован он был в добротную коробку

пылесос

Все компактно и аккуратно сложено

пылесос

комплект щеток, есть насадка для засасывания пыли при работе с дрелью или перфоратором, узкая щетка, щетка для мебели и универсальная щетка

конечно, есть инструкция

пылесос

Вот он, бело-голубой красавчик; единственный его недостаток-вот эта ручка, которая не складывается

пылесос

Есть регулятор мощности, позволяющий корректно чистить мебель, ковры, линолеум...

пылесос

фильтры расположены удобно, не то, что у моего бывшего, один (на фото выше) расположен под регулятором мощности, другой фильтр на дне стакана.
Стакан для пыли фотографировать отдельно не стала, но он очень удобный в обслуживании, легко снимается, легко открывается и моется.

пылесос

Щетка имеет два положения- со щетиной и без, переключается не очень легко, но зато и в обратное положение самостоятельно не переключается, как на старом пылесосе.

Пылесос Bosch BGS-10 фото

Пылесос замечательно справляется с белой кошачьей шерстью, отлично собирает ее с ковра

Пылесос Bosch BGS-10 фото

ручка у пылесоса удобная, телескопическая, легко выдвигается, легко крепится на пылесосе

пылесос

Пылесосом я очень довольна. Сейчас в Эльдорадо опять акция на этот пылесос, и дочь, видя как пылесос отлично работает, купила себе такой же.

Да, еще! Работает достаточно тихо, даже на максимальной мощности кот его не боится, а если поставить минимальную мощность, то его практически не слышно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление замечательный пылесос за адекватную стоимость

Okotanya
А почему не захотели модные нынче пылесосы-ручки?непроводной
NataOlsh
побоялась, что с моим зоопарком он не справится, у нас не только кот, но и собака
Okotanya
Как раз таки для животных хвалят
NataOlsh
за модой не гонюсь, этот надежнее, пусть хвалят. У нас сейчас знакомые купили эту ручку за 22 тыс, так гордятся этим, а я посмотрю через сколько она сломается. А я своим очень довольна, убираю его в шкаф, мне он не мешает.
largida
Ой тоже не понимаю эти беспроводные ручки. Мура какая-то.
Anna220891
У меня тоже по старинке,а не пылесос ручка))
Влад Бондарцов
Хорошая ТМ
Денниза
Серьезный товарищ.
bagira pantera
Удобно, что регулятор мощности есть. У меня на предыдущем пылесосе был, а сейчас нет, очень его не хватает
СолнцеКО
Хороший помощник в доме
NataOlsh
самый важный, у меня пока в промежутке между сломавшимся и этим не было пылесоса, я думала с ума сойду со своим зверинцем. я на коленях по полдня ковер вычищала, а его размер 4*6 м (сдуру купила)
bae99
Надоели мне подобные свистелки-сопелки безмешковые. Купил год назад, желтый германский с ведром на 17 литров…
Наталья Гал
хороший
podruga23
Данный производитель хорошо зарекомендовал себя
Aldiz
Замечательный пылесос, люблю технику от Бош!
Свояченница
Бош есть Бош. Но мечтаю о таблетке-роботе. Хотя ваш более чем…
NataOlsh
я тоже смотрю на таблетку, но он ведь в углы не заходит :)
Свояченница
Точно, давно пора квадратные придумать