Отзыв: Маринад для курицы Souper - Сочная курочка благодаря маринаду

Достоинства: Удобная упаковка, аромат
Недостатки: Не обнаружено
Очень часто блюда из куриного мяса бывают на нашем столе. И какие блюда с курицей мы дома только не готовили, всего и не перечесть. Недавно опробовали новый для нас маринад для курицы «Souper»

Маринад для курицы Souper фото

Мне понравилась очень удобная стеклянная бутылочка. Масса продукта 220 грамм. Одной этой бутылочки должно хватить на курицу или индейку весом 3 килограмма.

На бутылочке четко прописана вся необходимая информация: о составе, сроке годности продукта (18 месяцев), об изготовителе, о способе приготовления.

Маринад для курицы Souper фото

В состав продукта включены сушеные овощи, такие как: чеснок, лук репчатый, петрушка. А также пряности и травы: перец чёрный, перец красный чили, куркума, орегано, базилик. Аромат самого маринада очень приятный. По консистенции, на мой взгляд, жидкий, но это не портит его, а наоборот за счёт этого его легко распределять по курице. Способ приготовления очень прост. Нужно равномерно нанести маринад по курице. Главное, до того как открыть бутылку не забыть ее встряхнуть. Оставить на определённое время, на упаковке указано от 30 до 120 минут и после этого приступить к приготовлению блюда. Готовить курицу можно и на углях, и с помощью электрогриля, и в духовом шкафу. Куриное мясо после использования маринада для курицы «Souper» получается мягким, сочным и хорошо посоленным, так как в маринаде уже присутствует соль.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сочная курочка благодаря маринаду