Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Нежный аромат, надежная защита, нет белым следам!

Достоинства: ✔аромат ✔ защита ✔ расход ✔не оставляет следов на темной одежде
Недостатки: ✘состав
Эффект пудры один из моих любимых ароматов и, как правило, тянет пользоваться в холодное время. Что касается Nivea, то был в форме спрея и не впечатлил, а вот шариковый оказался у меня совершенно случайно и понравился. Флакончик стеклянный, объем 50мл. Через стекло просматривается расход содержимого. На фото у меня совсем свежий экземпляр.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

На этикетке минимум информации: состав, объем, производитель. В составе есть не совсем безопасные компоненты, такие как алюминия хлоргидрат и стеарет-2 и стеарет-21. Могут вызвать сухость, раздражения кожи и аллергические реакции.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Моя кожа абсолютно нормально отреагировала на этот дезодорант, абсолютно никакого дискомфорта даже если наносит сразу после бритья. Аромат приятный, достаточно сильный. Если планирую воспользоваться духами, то наношу другой. От запаха пота надежно защищает, действительно не липкий, а вот высыхает конечно же не мгновенно. С другой стороны порадовало, что не оставляет следов на темной одежде, это намного важнее. Nivea меня радует последние несколько месяцев и этот дезодорант не исключение. Даже не сомневаюсь, что куплю ещё раз!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нежный аромат, надежная защита, нет белым следам!

eremeevatoma
Тоже пользуюсь таким. Очень нравится.