Отзыв: Маринад для мяса Souper - Отличный готовый маринад для мяса

Достоинства: Аромат, упаковка стеклянная
Недостатки: Не обнаружено
Для приготовления блюд из мяса я использую маринад для мяса «Souper».

Маринад для мяса Souper фото

Мне нравится этот маринад, так как он продаётся в удобной, стеклянной бутылочке, на которой указано, что маринад не содержит консервантов. В состав маринада входят сушенные овощи (чеснок, томаты, лук репчатый), пряности (перец черный, перец красный чили, имбирь, кориандр, куркума, розмарин). Вес продукта 220 грамм.

Маринад для мяса Souper фото

Сзади на этикетке указана информация: о составе, о сроке годности, о производителе. Текст хорошо читается. Способ маринования простой. Нужно прежде чем открыть бутылочку, хорошо ее встряхнуть. Затем равномерно нанести маринад на мясо из расчета, что 220 грамм предназначено на 3 килограмма мяса. Теперь остаётся только подождать от 30 до 120 минут и можно приступать к приготовлению мяса. Мне нравится маринад для мяса «Souper» тем, что он подходит как для свинины, так и для говядины. И можно готовить мясо различными способами, его можно жарить на углях, можно в электрогриле, а можно запекать в духовом шкафу. Главное не забыть, что в маринаде уже имеется соль, поэтому дополнительно солить ничего не надо, иначе есть риск сильно пересолить блюдо. Мясо получается вкусное, сочное и выглядит очень аппетитно, на радость как хозяевам, так и гостям.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный готовый маринад для мяса