Отзыв: Маринад для мяса Souper - Отличный готовый маринад для мяса
Достоинства: Аромат, упаковка стеклянная
Недостатки: Не обнаружено
Для приготовления блюд из мяса я использую маринад для мяса «Souper».
Мне нравится этот маринад, так как он продаётся в удобной, стеклянной бутылочке, на которой указано, что маринад не содержит консервантов. В состав маринада входят сушенные овощи (чеснок, томаты, лук репчатый), пряности (перец черный, перец красный чили, имбирь, кориандр, куркума, розмарин). Вес продукта 220 грамм.
Сзади на этикетке указана информация: о составе, о сроке годности, о производителе. Текст хорошо читается. Способ маринования простой. Нужно прежде чем открыть бутылочку, хорошо ее встряхнуть. Затем равномерно нанести маринад на мясо из расчета, что 220 грамм предназначено на 3 килограмма мяса. Теперь остаётся только подождать от 30 до 120 минут и можно приступать к приготовлению мяса. Мне нравится маринад для мяса «Souper» тем, что он подходит как для свинины, так и для говядины. И можно готовить мясо различными способами, его можно жарить на углях, можно в электрогриле, а можно запекать в духовом шкафу. Главное не забыть, что в маринаде уже имеется соль, поэтому дополнительно солить ничего не надо, иначе есть риск сильно пересолить блюдо. Мясо получается вкусное, сочное и выглядит очень аппетитно, на радость как хозяевам, так и гостям.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный готовый маринад для мяса |