Отзыв: Лечо "Пиканта" - Отличное и вкусное лечо

Достоинства: вкус, состав, качество, способ изготовления
Покупаем периодически такое лечо в обычных продовольственных магазинах или в сетевых супермаркетах. Фасуют его в банки из белого стекла с наклеенными этикетками и навинчивающейся металлической крышкой. Масса продукта в банке 520 грамм.

Внешний вид

Изготавливают и консервируют данное лечо из свежих овощей в

Астраханской области.

Этикетка

Состав у лечо просто великолепный и полностью натуральный. Срок годности у продукта три года, а после вскрытия банки не более трех суток. Дата производства лечо нанесена на крышку банки.

Этикетка

Вот так лечо выглядит после начала употребления.

Внешний вид

Мне и жене очень нравится данное лечо, оно весьма вкусное и замечательно изготовлено просто отличным способом. Вкус у лечо весьма хороший, он очень и очень напоминает то вкусное домашнее лечо, которое консервирует теща (большой специалист в этом вопросе, но проживает она далековато, так что приходится лечо приобретать). Томатный сок в лечо очень вкусный, перчики нашинкованы удобными кусочками, они тоже вкусные и при этом мягкие, соль и пряности в лечо добавлены в самый раз. Покупаем это лечо всегда, когда оно попадается в магазине (к большому сожалению, оно не всегда имеется в продаже). Цена у лечо хорошая. Очень качественный, вкусный, замечательный продукт, который я настоятельно рекомендую к приобретению. Любители лечо его оценят и станут постоянными потребителями.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное и вкусное лечо

Galina11091988
Хорошее лечо, мне тоже нравится
Womanwarrior11
Любим лечо , а домашнее так вообще обьедение )
Walenv
Тоже покупали в какой-то сети, понравилось, в охотку хорошо идёт.
gapa 80
Хорошее лечо, пробовали