Отзыв: Пылесос Philips FC 6162 PowerPro Duo - Красивый помощник в доме.
Достоинства: Красивый дизайн. Удобный. Хорошо собирает волосы. Легко чистить. Не требует расходов на обслуживание.
Недостатки: Долгая зарядка. Сложно собрать все части пылесборника после очистки.
Покупали в 2014 году по цене около 6 т. р., как второй пылесос в дом и в машину. Понравился внешний вид, возможность без проводов легко убираться в любом месте и то, что он быстро превращается в небольшой ручной пылесос. Со своей задачей быстро собрать сухую грязь, мелкий мусор или шерсть пылесос справляется на 4 по 5 бальной шкале. Мощности ему немного не хватает. Время непрерывной работы около 20-30 минут. Но редко когда нужно чистить квартиру только им. Что-то рассыпали и быстро им убрали, или увидели пыль и собрали. Своего рода метелка с совком))) После 6 лет использования могу точно сказать, что настоящего пылесоса он не заменит! Особенно если квартира не однокомнатная. Турбо щётка хорошо собирает волосы и легко потом от них очищается. Насадками пользовались очень редко. Машину почистил раз или два. Пылесос не требует никаких дополнительных расходов в виде мешков или фильтров. Фильтр легко стирается. Ручным пылесосом и турбо щёткой пользуемся 50 на 50. Из минусов очень долго заряжается 15 часов и не работает от сети!!! (но есть модели с другим типом аккумуляторов она дороже, которая заряжается за 2-3 часа). Бывает остановится в самый нужный момент и жди когда он снова зарядится. Аккумуляторы правда до сих пор не потеряли своей мощности.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |