Отзыв: Пельмени Стародворье "Медвежье ушко" Отборные из говядины - Не лучший состав, но вполне съедобные!

Достоинства: Мясной вкус, не развариваются, нежные, сочные, акционная цена.
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня купила *про запас* пельмени знакомой торговой марки Стародворье Медвежье ушко "Отборные из говядины".
На тот случай, если задержусь на работе и вечером не останется времени на готовку ужина.

*** ЦЕНА ***

Казалось бы, "Медвежье ушко" покупала сотню раз, но тут попала на новинку, да еще и акционную.

С нашим магазином у дома Высшая лига надо "держать ухо востро".
Лежат рядом, притом перепутаны местами одинаковые пачки пельменей:
~ одни отборные из говядины по цене 169 руб. 90 коп. за 900 грамм,
~ другие из отборной свинины и говядины по цене 269 руб. 90 коп. за такой же вес.
Ничего себе разница в 100 руб. за одинаковый продукт! Хорошо, что вовремя заметила и взяла со скидкой.

*** УПАКОВКА ***

Упаковка представляет из себя плотный целлофановый пакет в форме мешочка. Застегнут сверху толстой проволочной лентой.
Ее можно разжать только при помощи ножа.
Выдержан узнаваемый Стародворский стиль для пельменей Медвежье ушко.

*** ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ***

Производителем наших пельменей выступает ЗАО "Мясная галерея", г. Владимир.

*** СОСТАВ ***

Поскольку пельмени я купила отборные из говядины, то думала, что в составе увижу только фарш говяжий. Ан нет, добавлена еще жирная свинина. Из приятных уху ингредиентов есть репчатый лук, сливочное масло из пастеризованных сливок, черный перец. И, конечно же, какие пельмени без муки высшего сорта.
Есть и не "радостные" компоненты. Это регуляторы кислотности, антиокислитель, загуститель и одна е-шка в качестве стабилизатора.

Пельмени из отборной говядины Стародворье фото

С боковой стороны упаковочного мешочка имеется смотровое окно, где можно рассмотреть величину и форму пельменя.

Пельмени из отборной говядины Стародворье фото

Вот бесплатная реклама от производителя, расхваливающего свой продукт прямо с упаковки.
Кстати, слоган "по-нашему, по настоящему, я уже слышала с телеэкрана из рекламы пельменей " Стародворье".

*** ВНЕШНИЙ ВИД ***

Еще не раскрывая пачку, увидела, что пельмешки имеют правильную округлую форму с небольшим защипом. Края ровные, размер у всех одинаковый.

*** СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ***

Я знаю два способа приготовления пельмешек: жареные и вареные.
Сколько людей столько вкусов. У нас в семье, к сожалению, вкусы не совпадают. Муж любит жареные, а я, наоборот, вареные, да с бульеном.

При варке отпускаю пельмени в кипящую воду, немного подсаливаю и добавляю черный перец.

Пельмени из отборной говядины Стародворье фото

После закипания воды перемешиваю пельмени, чтобы они не прилипли к дну кастрюли.
Варю минут 6-7 после того, как они всплывут.

В тарелку с отварными пельмешками добавляю побольше бульена, кусочек сливочного масла, мелко порезанный зубчик чеснока, укроп (зимой из морозилки), пару ложек сметаны, чаще майонез.

*** ИТОГИ ***

В результате тестирования Медвежье ушко "Отборные из говядины" отмечу немного плюсов:

+ мясной вкус,
+ нежные,
+ сочные,
+ цена,
+ дизайн,
+ не развариваются.

Не обошлось и без минусов:

- часть состава,
- тесто настолько тонкое, что в результате варки некоторые пельмешки 'оголились'.

Никакие покупные пельмени не сравнятся с продукцией домашней лепки из собственноручно прокрученного мяса. Но чаще на это не хватает времени, поэтому мы и покупаем пельмени фабричного производства.

Продукт Стародворье Медвежье ушко "Отборные из говядины" рекомендую!
Из за состава сниму одну звезду, так что от меня твердая четверка.

Желаю всем здоровья и до новой встречи!
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не лучший состав, но вполне съедобные!

tarret
Ночью не хочется о таком читать … тем более смотреть на такую аппетитную красоту! =)
Alladar25
Аж есть захотелось, после таких фото))
Lera2008g
Это уж точно особенно в ночи)
Покупатель060220
Точно!
Mirshat
Зачётная подача готового блюда
amanda1988
Цена прям супер для такой большой пачки, возьму обязательно
Это на акцию попала))
Восьмая Марта
Хорошие пельмешки!
Ага, спасибо!
Igrem830307
Аппетитные, хочу пельмешек)
Надо сварить))
Greenmore
В магнитах и пятёрочках та же история - рядом лежат с разной ценой, и надо разобраться - что брать!)