Отзыв: Женская обувь T.Taccardi - Шикарно, не дорого, практично и удобно
Достоинства: Цена+качество, удобство
Доброго времени суток, Уважаемые читатели моего отзыва!
В нем Я хочу рассказать вам о женская обуви T.Taccardi - моём осенним приобретении. Это женские полуботинки данной фирмы.
Итак, начнем с упаковки: очень интересный привлекательный дизайн, плотный картон.
Также хочется обратить внимание на миниатюрность данных полуботиночек.
Каблучок мне очень нравится. Нравится его блеск, что в ямочки дизайна не забивается какая-либо грязь. А у нас ее в осеннее, да и в весеннее время года предостаточно.
Очень миленько они выглядят на ножках.
Данные ботиночки очень классно чистятся и крем на них наносится просто идеально не оставляя каких-либо разводов. Но хотя это может быть зависит и от самого крема.
Ну теперь хотелось бы сказать пару слов об удобстве. А так как я хожу постоянно на плоской подошве, первую пару дней, хоть бы Мне было действительно немножко больновато самим подушечкам ног, так когда работы мне идти примерно минут 25-30 и за это время несколько дней мои ноги значительно уставали, но если немножко посидеть боль потихонечку спадает, а потом ножки мои привыкли и я уже гоняла в них как и в кроссовках не ощущая каблука вообще.
Стоили они около 2000, что является очень невысокой ценой, учитывая качество и носкость.
Хочется еще добавить, что за время носки ни одна набойка не повредилась, не стерлась и не отлетела. Что является несомненным огромным плюсом.
И хочу сказать. что покупала я их в магазине KARI. И могу сказать что данный магазин в последнее время рекомендует себя очень хорошей качественной обувью.
Наверное всё-таки я буду возвращаться туда снова и снова.
Желаю всем хорошего настроения и приятных покупок.
Спасибо за внимание.
Также хочется обратить внимание на миниатюрность данных полуботиночек.
Очень миленько они выглядят на ножках.
Наверное всё-таки я буду возвращаться туда снова и снова.
Желаю всем хорошего настроения и приятных покупок.
Спасибо за внимание.
Время использования | Около месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Шикарно, не дорого, практично и удобно |
Балетки от такарди мне нравились, на сезон хватало.