Отзыв: Мультфильм "Путешествие на Луну" (2020) - Приятный мультик для просмотра всей семьей!

Достоинства: Симпатичная картинка, трогательный сюжет
Недостатки: Вторичность, местами слабая анимация
Приветствую любителей хорошего кино! Сегодня речь пойдет о мультфильме «Путешествие на луну». Netflix не перестает забрасывать нас разнообразным контентом и я этому рада - всегда есть что посмотреть и что обсудить.

Это история маленькой девочки Фей-Фей, она верит, что на Луне живет Богиня, разлученная со своим возлюбленным. Эту легенду рассказывала ей мама и Фей-Фей решает полететь на Луну и доказать, что Богиня действительно существует. С этого и начинаются ее приключения...

Здесь, тебе и сказка и немного фантастики, но это же мультфильм - в нем возможно все! Поэтому к сюжету придираться не буду)))
Но во время просмотра не покидало ощущение, что где-то я это уже видела. Подобный ход событий мы не раз встречали в мультиках Диснея. Но, к слову, меня это ничуть не оттолкнуло.

По поводу картинки тоже ничего нового, симпатичные персонажи, с большими глазами, на них приятно смотреть. Особенно умиляет зайка - питомец Фей-Фей. Но дизайн обитателей Луны совершенно не понравился, он какой-то топорный, не продуманный. Видимо создатели не стали концентрироваться на второстепенных персонажах. Но для меня, когда уже существуют «Моана» и «Зверополис» слабая анимация бросается в глаза. А в целом мультик яркий, красочный, динамичный.

Насмешить мультфильм не сумел. Хотя за юмористическую составляющую и отвечают некоторые персонажи. Меня развеселил только один момент, который показан в трейлере. Когда Фей-Фей эпично запускает свой корабль и он должен рвануть с бешеной скоростью, а на деле, пополз медленнее улитки)))

Больше сюжет завязан на драматических моментах, хоть это и мультфильм. Он затрагивает тему потери и ее принятия. Рассказывает о дружбе, самопожертвовании и о необходимости ценить, тех, кто рядом.

В фильме много песен, они приятные, не раздражающие, хоть я и не любитель такого формата.

Сразу видно, что Netflix, вдохновлялись творениями Disney и Pixar. Но сильно ругать их совсем не хочется. Потому что получился неплохой мультфильм для вечернего просмотра всей семьей. Хоть и на один раз. Кто его оценит так это дети, но и у взрослых мультик не должен вызвать негативных эмоций.

В целом могу рекомендовать его к просмотру и ставлю 4 звезды. Снимаю звезду за вторичность и за местами слабую анимацию.
Общее впечатление Приятный мультик для просмотра всей семьей!

Solnceberezovaay
Последую Вашему совету!
Один раз посмотрю!)
Mama mozget
Посмотрите, я думаю, не пожалеете
Влад Бондарцов
Интересный видно
Antarctic2020
Классный мультик.
HelenKurpyakova
На выходных посмотрю с сыном! Спасибо)