Отзыв: Бальзам после бритья Nivea for men увлажняющий - Цена качество соответствует
Достоинства: Запах не резкий, приятный. Впитывается быстро. Не оставляет следов. В состав сходит алое вера, что значительно влияет на увлажнение кожи. Консистенция оказалась достаточно густой.
Недостатки: Горлышко широкое, нет дозатора, это огорчило. Чтобы достать каплю крема, нужно переворачивать полностью банку
Заквз получила зимой. И сразу не понравилась консистенция. Потому что бальзам был замерзший. Его невозможно было достать. Спустя сутки, он отошел. Хотя упакован был достаточно хорошо. В плотном пакете, и в большой коробке от Nivea.
Так же Витамин Е и провитамин В5, которые на длительное время увлажняют кожу, питают ее, заживляют и восстанавливают после бритья. Зимой очень важно чтобы кожа не была сухой.
Запах не резкий, приятный. Впитывается быстро. Не оставляет следов.
Горлышко широкое, нет дозатора, это огорчило. Чтобы достать каплю крема, нужно переворачивать полностью банку. Но при этом расход не очень большой. Думаю на месяц точно хватит, муж бреется каждые два дня. Ему вообще понравилось. Можно приобретать для дальнейшего использования.
Запах не резкий, приятный. Впитывается быстро. Не оставляет следов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Цена качество соответствует |