Отзыв: Стульчик для купания Бытпласт "Пластишка" - Полезная вещь для родителей
Достоинства: Цена, качество, удобство
Всем привет, спасибо, что читаете мой отзыв. Хотела рассказать про стульчик для купания фирмы "Пластишка". С этим стульчикомя я познакомилась в 2017 году, когда моя старшая дочка стала уверенно сидеть.
Стул очень доступный по цене, удобный как для ребёнка, так и для родителей. Но без присмотра оставлять малыша нельзя!!! Ребёнок может ножку вытащить и специального отверстия и окунуться в воду, поэтому взрослые должны быть рядом постоянно.
Стул на присосках, хорошо прикрепляется к ванной и легко снимается, ребёнок может играть сидя в стуле, а вы пока его в это время купаете.
В общем считаю, что это очень полезная вещь, я не знаю чтобы и делала без него. Советую к покупке.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2017 |