Отзыв: Фильм "Демоны" (2017) - Очередной бредовый ужастик...
Достоинства: Нет их.
Недостатки: актерский состав, недоработанный сюжет.
Вчера перед сном смотрела фильм "Демоны". Ну уж очень я люблю ужастики, а тут такой бред попался, но я его досмотрела.
Сюжет вообще ни о чем, просто история плывёт по течению, ни какого развития, всё на столько скучно и не интересно, что хочется поспать, пока идет кино.
Помимо всех демонов и тому подобного, режиссер еще затронул и социальные проблемы, такие, как избиение детей. Проблему подняли, а развитие ее и решение отсутствует. Вроде бы история была бы не плохая, если над ней хорошо и бюджетно поработать, но увы. Сняли очередной, дешевый и не интересный фильм.
Для меня это абсолютно пустая картина, никаких эмоций я не получила от просмотра. У меня не возникало ни жалости, не сопереживания за героев, ничего одним словом. Актёрский состав так же подкачал по полной программе. Настолько скучные роли, их подача. Актеры никакие.
Не рекомендую смотреть, тоска полная.
Не рекомендую смотреть, тоска полная.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очередной бредовый ужастик... |