Отзыв: Фильм "Темный мир" (2010) - Борьба добра и зла
Достоинства: Актёрский состав, природа, идея
Недостатки: местами неправдоподобно со спец эффектами
Вспомнился мне не так давно наш отечественный фильм из разряда фантастики "Темный мир" (2010), я помню как с мужем первый раз его смотрели с открытыми ртами. Конечно сейчас уже спец эффекты выглядят смешно, ведь всё таки 10 лет прошло и качество кинематографа сильно изменилось. Но в те года, когда фильм вышел и был новым всё это выглядело очень круто и интересно.
Сюжет фильма разворачивается в глухом северном месте, где раньше жили шаманы и колдуньи. Очень красиво сняты виды густого леса, бурные реки. Группа студентов попадает в разваленный дом-кладбище. Дальше описывать не буду. Скажу только, что будет вестить борьба добра и зла, жестокая. Кто победит - узнаете в конце фильма.
Хорошо подобран актёрский состав. Главную героиню великолепно сыграла Светлана Иванова, отлично вжилась в роль. Теперь всегда когда её вижу в фильмах, вспоминаю эту роль, ассоциация осталась прочная. Также из женского коллектива можно выделить Марию Кожевникову, но её не очень много.
Фильм оценю в 4 звезды, понравился. Пересматривала пару раз еще.
Фильм оценю в 4 звезды, понравился. Пересматривала пару раз еще.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Борьба добра и зла |
Спасибо за отзыв,напомнили,обязательно пересмотрю!)