Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - эффективное масло с вкусным ароматом кокоса
Достоинства: состав, форма выпуска, аромат, консистенция, результат
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
В конце октября искала на ягодном сайте тушь, которую рекомендовала одна моя приятельница и вышла методом тыка на масло для ресниц и бровей марки Maldives dreams. Марка для меня новая и неизведанная, поэтому при покупке в основном ориентировалась на оценки покупательниц и описание от производителя. Стоимость флакона с маслом, на последние числа октября, составляла чуть выше 200 рублей.
Масло пришло в картонной упаковке от производителя и сайт-продавец тоже постарался, аккуратно упаковал дополнительно в пупырчатую пленку. При транспортировке ничего не помялось, не пролилось.
Тушь с подобными кисточками я никогда не покупаю, не могу краситься "пушистиками", мне больше по душе тонкие кисточки из твердого силиконового материала. Но я быстро приноровилась к этой кисточке и вполне успешно ее использую каждый вечер вот уже почти месяц.
Кстати, производитель рекомендует выдерживать масло на ресницах полчаса, потом остатки масла убирать ватным диском. Я выдерживала дольше, через час у меня остатков масла на ресницах не было, ресницы впитывали все масло полностью.
Консистенция у средства густая, масло не капает с кисточки и с ресниц. Расход получается экономичным.
Сквозь окошко я вижу, сколько масла у меня еще осталось, за три недели использовала всего ничего, хотя наношу масло на ресницы каждый день. Также можно посмотреть на цвет средства.
Но не ароматом единым мне понравилось масло. Я пыталась сделать фото ресниц до начала использования, но мои белые ресницы совсем не видны, модераторы точно забракуют, поэтому я решила не рисковать и не добавлять фото до/после использования.
Ах да, я забыла сказать, что производитель говорит о том, что благодаря комплексу натуральных масел в составе, активизируется синтез коллагена и кератина, запуская тем самым естественный процесс роста ресниц и бровей, масла придают волоскам гибкость, гладкость и густоту.
Результат на ресничках после использования масла просто отличный! Первые результаты использования масла я заметила на следующее утро после применения масла, тушь легла на ресницы, как по маслу), реснички были ровными, гладкими и послушными.
По поводу густоты и роста мне сложно судить, я не измеряла ресницы в сантиметрах, но по моим ощущениям, ресницы и правда стали более густыми, чуть отросшими, более плотными и гладкими, тушь ложится великолепно.
Думаю пора подвести итоги и выделить главные достоинства средства:
+ натуральный состав
+ удобная форма выпуска
+ шикарный запах кокоса
+ густая консистенция, экономичный расход
+ реснички выглядят более густыми, плотными
+ масло не щиплет глаза, от него нет липкости и склеивания ресниц,
+ на моих чувствительных глазках не возникло раздражения и других аллергических реакций
Недостатков у продукта я не заметила.
Порекомендую обратить внимание на масло для роста ресниц и бровей марки Maldives dreams, особенно оно будет кстати тем, кто любит баловаться наращиванием ресниц.
Думаю пора подвести итоги и выделить главные достоинства средства:
+ натуральный состав
+ удобная форма выпуска
+ шикарный запах кокоса
+ густая консистенция, экономичный расход
+ реснички выглядят более густыми, плотными
+ масло не щиплет глаза, от него нет липкости и склеивания ресниц,
Недостатков у продукта я не заметила.
Время использования | с 4 ноября 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | эффективное масло с вкусным ароматом кокоса |
А кисточка такая мне нравится)