Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - эффективное масло с вкусным ароматом кокоса

Достоинства: состав, форма выпуска, аромат, консистенция, результат
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

В конце октября искала на ягодном сайте тушь, которую рекомендовала одна моя приятельница и вышла методом тыка на масло для ресниц и бровей марки Maldives dreams. Марка для меня новая и неизведанная, поэтому при покупке в основном ориентировалась на оценки покупательниц и описание от производителя. Стоимость флакона с маслом, на последние числа октября, составляла чуть выше 200 рублей.

Масло пришло в картонной упаковке от производителя и сайт-продавец тоже постарался, аккуратно упаковал дополнительно в пупырчатую пленку. При транспортировке ничего не помялось, не пролилось.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Перед покупкой я проверила состав масла на экоголике, понравилось, что в составе только различные масла. У меня чувствительные глаза, поэтому к подобным средствам я отношусь настороженно. Честно скажу, острой необходимости в покупке масла для ресниц не было, у меня достаточно неплохие ресницы, но понравилась стоимость, состав и обещание роста ресниц) Кто из женщин откажется иметь длинные и густые ресницы?))

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Бренд Maldives dreams австрийский, но производится средство компанией "Менделеев Лаб" из Украины в Днепропетровской области.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Масло находится в футляре, напоминающем футляр из-под туши.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

У тюбика стоит хороший ограничитель, масла много на кисточку не набирается, набирается ровно столько, сколько нужно для одного применения.

Тушь с подобными кисточками я никогда не покупаю, не могу краситься "пушистиками", мне больше по душе тонкие кисточки из твердого силиконового материала. Но я быстро приноровилась к этой кисточке и вполне успешно ее использую каждый вечер вот уже почти месяц.

Кстати, производитель рекомендует выдерживать масло на ресницах полчаса, потом остатки масла убирать ватным диском. Я выдерживала дольше, через час у меня остатков масла на ресницах не было, ресницы впитывали все масло полностью.

Консистенция у средства густая, масло не капает с кисточки и с ресниц. Расход получается экономичным.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Наклейка на тюбике с маслом нанесена не по всей окружности, есть небольшое смотровое окошко)
Сквозь окошко я вижу, сколько масла у меня еще осталось, за три недели использовала всего ничего, хотя наношу масло на ресницы каждый день. Также можно посмотреть на цвет средства.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Это масло сразу пришлось мне по душе из-за "вкусного" кокосового аромата. Запах просто великолепный, любители кокосовых отдушек точно оценят)

Но не ароматом единым мне понравилось масло. Я пыталась сделать фото ресниц до начала использования, но мои белые ресницы совсем не видны, модераторы точно забракуют, поэтому я решила не рисковать и не добавлять фото до/после использования.

Ах да, я забыла сказать, что производитель говорит о том, что благодаря комплексу натуральных масел в составе, активизируется синтез коллагена и кератина, запуская тем самым естественный процесс роста ресниц и бровей, масла придают волоскам гибкость, гладкость и густоту.

Результат на ресничках после использования масла просто отличный! Первые результаты использования масла я заметила на следующее утро после применения масла, тушь легла на ресницы, как по маслу), реснички были ровными, гладкими и послушными.
По поводу густоты и роста мне сложно судить, я не измеряла ресницы в сантиметрах, но по моим ощущениям, ресницы и правда стали более густыми, чуть отросшими, более плотными и гладкими, тушь ложится великолепно.

Думаю пора подвести итоги и выделить главные достоинства средства:

+ натуральный состав
+ удобная форма выпуска
+ шикарный запах кокоса
+ густая консистенция, экономичный расход
+ реснички выглядят более густыми, плотными
+ масло не щиплет глаза, от него нет липкости и склеивания ресниц,
+ на моих чувствительных глазках не возникло раздражения и других аллергических реакций

Недостатков у продукта я не заметила.

Порекомендую обратить внимание на масло для роста ресниц и бровей марки Maldives dreams, особенно оно будет кстати тем, кто любит баловаться наращиванием ресниц.
Время использования с 4 ноября 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление эффективное масло с вкусным ароматом кокоса

Магнитка
Ресницы не крашу совсем, поэтому такими средствами не пользуюсь)(
KarinaPashko
Не пробовала данное масло не знаю есть ли смысл
Lenova555
Я покупала какую то штуку для роста ресниц у Фаберлик, но я ленюсь использовать каждый день
Русалоchка
Там же покупала подобное масло другой марки. Честно наносила на ресницы каждый вечер в течение двух месяцев, но никакого результата не было). Сравнивала по фото, которые делала специально. Может быть, все же попробую такое).
KarlMartell
С ресницами мне только одно средство помогло, а вот такие масла хорошо на бровях работают всегда :)
Таня-Таня
Главное наносить регулярнл, уверена, результат будет
Ника-Клубника
Присмотрюсь, для бровей у меня средство есть, а вот для ресничек ничего не покупала ) .
NatalkaS
Хорошее средство. Надо бы тоже попробовать
Gostya2502060
В глаза не попадает?
Natalylav
если специально кисточкой не тыкать, то нет) масло густое
анфиса 2001
очень интересный эффект
MarEvo512
Я несколько раз бралась за подобные средства,но каждый вечер мазать ресницы быстро надоедало(
А кисточка такая мне нравится)
oksanas81
Надо попробовать взять, я периодически использую подобные средства для ресничек)
salmina
Длительно применяете? Ресницы растут быстрее, гуще?
Natalylav
все написано в отзыве… рекомендую почитать, коль зашли в гости)
happy guide
Не пробовала, любопытно протестировать
cosid
Теперь брови будут густые как ёлочка
Natalylav
Брови? Возможно… не пробовала)
Ольга3461
Попробовать стоит
Irinochkabo
Можно попробовать.
iragelik
тоже хочу такое попробовать, сколько е покупала подобных, но ни разу эффекта не было
Norma68
Необычно, ни разу не пользовалась подобным
Maldives Dreams
Официальный представитель
Благодарим за чудесный отзыв. Мы очень рады, что продукция Maldives Dreams Вам понравилась и стала частью Вашего ухода.
DashaGermany
Спасибо за отзыв :) Приму к сведению. Попробуйте сыворотки и комплекс по уходу за ресницами и бровями Австрийского бренда JEUXLORÉ, я про них писала отзыв, если интересно почитайте, но не так подробно, как вы :) Но средства их действительно работают) Правда стоят подороже, так как сделано В Австрии, а там следят за качествои.