Отзыв: Пищевая добавка Едим с пользой "Топинамбур сушеный, порошок" - Для сторонников правильного питания

Достоинства: Полезный
Недостатки: Особых нет
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!

Вашему вниманию представляю пищевую добавку - порошок топинамбура. Купили на пробу как элемент здорового питания.

Пищевая добавка Едим с пользой Топинамбур сушеный, порошок фото

Полезных свойств у топинамбура много. И в состав входит много нужных веществ: клетчатка, пектины, витамины и микроэлементы. Есть также полисахариды, придающие корнеплоду лёгкую сладость.

Порошок топинамбура является пищевой добавкой и обладает имунностимулирующим, сахароснижающим, радиопротекторным, антимутогенным, детоксикационным свойствами.

Продукт представляет собой мелкодисперстный порошок серо-бежевого цвета.

Пищевая добавка Едим с пользой Топинамбур сушеный, порошок фото

У нас в упаковке (не сохранилась для фото) было 4 пакета по 30 г. В открытом пакете при длительном хранении продукт слежался, что говорит о натуральности и об отсутствии в нем каки-либо антислеживающих веществ.

Вкус в чистом виде специфический - слегка сладковатый корнеплод. Я добавляю топинамбур в творог или йогурт. В таком сочетании он не чувствуется и вкуса основного продукта не портит.

Таким образом, порошок топинамбура не гурманский продукт, но полезный. В качестве продукта ПП я его и рекомендую.

Всем желаю удачи!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для сторонников правильного питания

Vla-d
отличное средство!
F1gueres
На любителя.
Аривле
Прикольно
Томо4ка
Да… Выглядит не аппетитно)
jnat
Спасибо. Беру на заметку. Топинамбур очень полезен.
Татьянаzzz
Очень полезный, люблю продукты с топинамбуром)
Fanava
Интересный продукт, не пробовала.
larctika
Необычно, но попробовала бы
bazimil57
Топинамбур это земляная груша…
Дина71
У нас он раньше на даче рос, мама его ещё как картошку нам жарила, да и сырым есть вкусно, но на любителя.
RaniN
Интересная добавка
Tatka911
Полезная добавка
Любовь Морковь
Ещё не слышала о таком продукте, интересно
Mushta Valeri
Для меня сейчас очень актуально, спасибо)