Отзыв: Гель для душа Ecolab "Бархатная кожа" - Аромат восхитителен
Достоинства: состав, аромат
Недостатки: не нашла
Доброго времени, суток дорогой читатель! Недавно я приобрела гель для душа от компании Ecolab. Данную компанию многие блогеры хвалили за недорогую стоимость и хороший состав продукции.
Гель находится в пластиковой цилиндрической бутылке с крышечкой дисктоп. На бутылке присутствует информация о составе, производителе, сроке годности. Также указана информация, что состав продукта на 95% натуральный и отсутствие SLS и парабенов.
Аромат гель просто божественный, я влюбилась в него моментально. Сладкий, но не приторный. Освежающий и нежный.
Цвет геля прозрачно-розоватый. Пенится гель хорошо. Смывается легко. Изменение в своей коже я не заметила.
Страна-производитель: Россия
Объем: 350мл