Отзыв: Шоколадные конфеты Невский кондитер Белинский "Украшение" - Сомнительные конфеты

Достоинства: Дешевизна продукта
Недостатки: В составе нет ничего полезного
Конфеты глазированные Невский кондитер Белинский Украшение. Пралиновая конфета с темной начинкой с вафельной крошкой и сливочным вкусом.

Обертка крайне яркая, похожа на хохломскую роспись. Она двухцветная: красная и золотая. Фантик обычный бумажный. Не скажу, что привлекательная, глядя на них я примерно знала чего ожидать от конфет... Вес одной конфеты 15 грамм.

Шоколадные конфеты Невский кондитер Белинский Украшение фото

Развернув конфету мы видим прямоугольный брусок, в темной глазури, по внешнему виду напомнили "Маску". Внутри начинка пралине с чем -то хрустящим ( потом поняла, что это вафельная крошка). Конфета для меня оказалась не приторной, можно есть
даже со сладким напитком.

Пищевая ценность на 100 : Белки 5 г, Жиры 29 г, Углеводы 62 г, 530 ккал
Состав конечно впечатляет, ужас какой-то, но это сейчас во всех конфетах так, где- то лучше, где-то хуже.

Шоколадные конфеты Невский кондитер Белинский Украшение фото

Состав: Сахарная пудра, кондитерская глазурь (сахарная пудра, заменитель какао масла (из пальмоядрового масла), какао порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор "Ванилин"), жир растительный (растительные масла, пальмовое, пальмоядровое, подсолнечное, антиокислитель Е306), мука пшеничная обжаренная, сыворотка молочная сухая, вафли листовые (мука пшеничная в/c, соль, масло растительное, разрыхлитель Е500), ядро арахиса жареное тертое, какао порошок, ароматизатор "Сливки".

Цена.170 р-1кг. Конфеты относительно недорогие по сравнению с другими шоколадными конфетами. Тем более, если попадется по акции так вообще чуть-ли не в два раза дешевле можно взять.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сомнительные конфеты