Отзыв: Масло для волос Veda Vedica "Амла" - Хорошо питает сухие локоны
Достоинства: Волосы более здоровые
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!
На улице поздняя осень, холодно. Дома отопление и сухой воздух. Мои измученные окрашиваниями и без того сухие волосы просто требуют усиленного питания и увлажнения.
Попробовать я решила Масло для волос с алмой Vedica.
Упаковка:
Перед первым применением бутылочка была плотно упакована в пленку:
Дозатор капельный:
Аромат своеобразный, ярковат.
Масло содержит активные масла и жирные кислоты, способствует укреплению корней волос, препятствует выпадению и стимулирует их рост.
Масло также придаёт волосам шикарный блеск и здоровый вид.
Использование масла с алмой: на сухие волосы нанести небольшое количество масла. Массирующими движениями втереть в кожу головы и распределить по волосам.
Укутать шапочкой и держать на волосах минимум два часа! А лучше шесть, как советует производитель.
Это масло рекомендуется оставлять на ночь, если кому-то подходит такой вариант.
После следует смыть масло шампунем.
Рекомендуется применять масло два раза в неделю.
Масло хорошо распределяется по волосам. Оно достаточно экономично в использовании. На длину волос чуть ниже плеч, флакона хвалило на 1,5 месяца использования.
Масло достаточно легко смывается с волос привычным шампунем.
После применения масла, волосы рассыпчатые, упругие.
После регулярного применения масла на протяжении 1,5 месяцев, усиления роста волос я не заметила, а вот маленькие антенки волос радуют очень).
Масло для волос с алмой Vedicа интересное средство для поддержания красоты волос. Спустя перерыв, я думаю повторю курс использования этого средства.
Попробовать я решила Масло для волос с алмой Vedica.
Упаковка:
Перед первым применением бутылочка была плотно упакована в пленку:
Дозатор капельный:
Аромат своеобразный, ярковат.
Масло также придаёт волосам шикарный блеск и здоровый вид.
Это масло рекомендуется оставлять на ночь, если кому-то подходит такой вариант.
После следует смыть масло шампунем.
Рекомендуется применять масло два раза в неделю.
Масло достаточно легко смывается с волос привычным шампунем.
После применения масла, волосы рассыпчатые, упругие.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |