Отзыв: Крем для лица и тела Чистая Линия "Питание и увлажнение 20% Алоэ" - Хороший крем.
Достоинства: Хорошо увлажняет,питает и смягчает кожу.
Недостатки: Маленький объем.
Всем доброго времени суток!
Сегодня мне хотелось бы поделится отзывом о креме для лица и тела Чистая Линия "Питание и увлажнение 20% Алоэ".
Моя кожа комбинированная, то есть местами сухая, местами жирная и мне данный крем подошел идеально.
Крем упакован в круглую пластиковую коробочку с отвинчивающейся крышкой. Упаковка ярко зеленого цвета, изображены элементы растительного мира. Объем не большой, всего 50 мл.
Срок годности:3 года.
Крем универсальный, его можно использовать не только для лица, но и для рук, тела.
Внутри упаковки есть защитная мембрана из фольги, можно быть уверенным что никто любопытный не лазил до тебя в упаковке.
Я очень довольна покупкой данного крема, могу порекомендовать всем!
Срок годности:3 года.
Я очень довольна покупкой данного крема, могу порекомендовать всем!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |