Отзыв: Косметика Markell - Хорошая продукция. Цена качество соответствуют
Достоинства: Стоимость Лёгкость в использовании
Недостатки: Не обнаружила
Белорусская косметика всегда отличалась неплохим качеством. Что касаемо этой фирмы могу сказать, что осталась довольна. Цена доступная, заказывала через интернет.
Что касаемо упаковки, никогда не обнаруживала брака, сломанной упаковки или чего - либо подобного. В честности, пользовалась спреем для лёгкого расчесывания и маской для лица и шеи. Что касается спрея, дозатор распыляет продукт облаком, а не струей, что хорошо. Упаковка стандартная, дизайн лаконичный. Запаха продукт практически не имеет. После использования волосы не склеивает и не утяжеляет. Я наношу спрей до того, как начинаю сушить волосы. Пушистость волос не убирает и более прямыми их не делает, только облегчает расчесывания, у кого очень путаются волосы - подойдёт. Что касается маски, упаковка без дозатора, это просто банка с крышкой из которой продукт нужно доставать либо пальцами, либо каким-то приспособлением. Наносится легко, консистенция как у густой сметаны, запах приятный. Волосы после использования мягкие, приобретают блеск, ничего сверхъестественного эта маска не делает, но она неплохая за свои деньги
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |