Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Не самое лучшее впечатление

Достоинства: Удобное приложение
Недостатки: Навязывают свои услуги
Первый раз столкнулся с этим банком, когда решил взять рассрочку на смартфон в магазине ДНС. Заполнили заявку и отправили на рассмотрение в банк. После одобрения специалист банка озвучил огромную переплату за рассрочку. Хотя в магазине продавцы заверяли об отсутствии переплаты. После изучения договора увидел, что переплата получается из-за страховки, о которой мне благополучно не сообщили. Я указал специалисту на это, на что получил неуверенный ответ, что это обязательное условие банка. После моего требования убрать страховку из рассрочки специалист несколько минут робко смотрел в компьютер, понажимал на кнопки и распечатал договор безо всяких ненужных услуг. Такое навязывание совсем не понравилось. По работе с приложением банка никаких нареканий нет, удобно, можно платить без комиссии.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не самое лучшее впечатление

ХКФ Банк
Добрый день!
Спасибо за вашу обратную связь и подробный отзыв.
Страхование не является обязательной услугой в банке и оформляется по желанию клиенту.
Услугу можно отключить как при оформлении договора, так и в течение 14-ти дней после подписания.

Очень надеемся, что всё наше сотрудничество с вами будет идти в положительном ключе.