Отзыв: Фильм "Изгои Войны 3. Смерть Нации" (2020) - Бараны готовы к бойне. Война бушует. Вы еще не поняли? Это война.(Цитата из фильма)

Достоинства: Нет.
Недостатки: Отсутствие плюсов.
Фильм "Изгои Войны 3. Смерть Нации" (2020) Режиссер: Майк Гюнтер. Третья часть франшизы "Изгои войны" в которой спец. отряд имеет миссию - обезвредить террористическую организацию. Фильм снят в жанре боевик. Его по настоящему можно назвать боевиком.

Борьба идет везде и на экране и в вашей голове. На экране бойцы борются с террористами, а вы боритесь с желанием заснуть или просто выключить это скучное творение. Бюджетный фильм с нищими декорациями. Скудный сюжет. Съездили на точки пострелялись вернулись. Все - все молодцы - все герой. Предположим, это мог бы быть действительно достойный сюжет, но как это реализовано в картине просто нет слов. Вся операция проходит легко и по плану. Никаких поворотов, острых ощущений, никакого напряжения. Режиссер просто не в силах заинтересовать зрителя ни сюжетом, ни качественными диалогами героев. А беседа между верховным лидером и лысым профессором, это просто повторяющаяся чепуха, от которой уши заворачиваются в трубочки, отказываясь пропускать эти диалоги в мозг и все это конечно сопровождается какими-то мутными, музыкальными композициями. По актерской игре и составу сказать нечего. Играть там особо ничего и не надо, а актеры не харизматичны и вообще показалось, что просто самых дешевых и бездарных набрали. Я очень разочарован этим фильмом и не рекомендую никому смотреть это. Лучше обойдите это творение стороной, но если все же желание посмотреть не исчезло, то... Приятного просмотра!
Общее впечатление Бараны готовы к бойне. Война бушует. Вы еще не поняли? Это война.(Цитата из фильма)

BEPEZA
Спасибо.Сэкономили моё время.
kiber112
Пожалуйста) Надеюсь другие мой отзывы вам будут так же полезны)
Svetlizok
Не мое