Отзыв: Средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя Gel off Professional - Понравилось средство
Достоинства: Слабый запах, хорошее действие
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, дорогие друзья!
Приобрела новое средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя от Gel off Professional.
Это средство российского производителя ООО "Компания Тор" в городе Екатеринбург.
Я купила большой объем, 1000мл.
Достаточно увесистая бутылка белого цвета, этикетка с черными элементами и информацией о производителе и самом средстве, с рекомендациями по применению.
Бутылка очень удобная, горлышко не слишком большое и я легко переливаю средство в меньшую ёмкость с дозатором.
Запах не резкий, даже приятный, быстро исчезает. Несмотря на вредность я всё-таки люблю всякие химозные запахи, этот не едкий и слабый (в сравнении, конечно)
В составе три компонента: изопропиловый спирт, дистиллированная вода и 1-пропанол.
Со своей задачей справляется хорошо, быстро высыхает на пластине.
Я распыляю немного средства на берзворсовую салфетку, чтобы она хорошо пропиталась, но не была слишком мокрой и обрабатываю ногти. Если немного переборщила, то убираю излишек обратной стороной салфетки.
Большой разницы с другими аналогичными средствами не заметила, работает не хуже и не лучше других, а так, как надо.
Ногти носятся хорошо, без отслоек.
Подходит для работы с гелем, акрилом и лаком.
В целом, могу рекомендовать данное средство.
Спасибо за Ваше внимание, надеюсь, отзыв будет полезен.
Я купила большой объем, 1000мл.
Со своей задачей справляется хорошо, быстро высыхает на пластине.
Ногти носятся хорошо, без отслоек.
Подходит для работы с гелем, акрилом и лаком.
В целом, могу рекомендовать данное средство.
Спасибо за Ваше внимание, надеюсь, отзыв будет полезен.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Понравилось средство |