Отзыв: Шампунь Bielita-Вiтэкс Basic Hair Care "Густота и объем" Гранат и дрожжи - Вся правда о шампуне от Bielita с экстрактом граната и пивных дрожжей

Достоинства: придает объем и блеск, низкая стоимость
Недостатки: не все обещания производителя соответствуют действительности
Косметическими средствами от Bielita-Вiтэкс пользуюсь уже очень давно. Еще в 90-х годах прошлого столетия эта известная в Репсублике Беларусь торговая марка приобрела широкую популярность и сегодня удерживает свои позиции на потребительском рынке. Я проживаю в Беларуси и периодически приобретаю продукцию бренда. Многие средства действительно достойны похвалы, а некоторые подвергаются широкой критике.

Шампунь Bielita-Вiтэкс Basic Hair Care Густота и объем Гранат и дрожжи фото

Что касается непосредственно шампуня от Bielita с экстрактом граната и пивных дрожжей, то могу сказать, что общее впечатление у меня от него больше положительное, но есть некоторые негативные моменты. Я пользовалась этим шампунем около четырех месяцев, потом попробовала другой, но через два месяца вернулась к нему обратно. Оказалось, что он мне хорошо подходит и перейти на другой не получилось. При смене шампуня наблюдалось появление перхоти, а при возврате к этому все опять нормализовалось, перхоть исчезла.

Шампунь Bielita-Вiтэкс Basic Hair Care Густота и объем Гранат и дрожжи фото

Шампунь предназначен для основного ухода за тонкими и непослушными волосами. Мои волосы к таковым не относятся, но мне шампунь подходит. Привлекает меня он тем, что волосы после мытья действительно становятся более объемными, а вот блеск больше виден на следующий день после мытья головы. Мой парикмахер при очередном визите в парикмахерскую заинтересовалась причиной блеска моих волос. Она была удивлена, что этот шампунь на такое способен. Я и сама не верила, когда впервые купила флакон от Bielita, что написанное на этикетке будет соответствовать действительности, так как раньше отдавала предпочтение более дорогим брендам. Но, как оказалось, дорого - не значит эффективно. Шампунь от ЗАО "Витэкс" стоит около 1,5 доллара, а его объем составляет 470 мл.

Шампунь Bielita-Вiтэкс Basic Hair Care Густота и объем Гранат и дрожжи фото

Шампунь "Густота и объем" предназначен для основного ухода. Содержит экстракт граната, который восстанавливает структуру волос, и экстракт пивных дрожжей, укрепляющий корневую луковицу. На мои волосы видать пивные дрожжи никак не подействовали. Интенсивность их выпадения не изменилась. А вот обещанный производителем объем и блеск действительно есть.
Пока буду продолжать пользоваться, но останавливаться не стоит, поэтому попробую что-то еще как из дорогих, так и из бюджетных вариантов.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вся правда о шампуне от Bielita с экстрактом граната и пивных дрожжей

tgalata
Обожаю белорусскую косметику )
OkSana 4
Да, есть качественные вещи