Отзыв: Тушь для ресниц Beauty Bomb Kawaii Lashes - Реснички с помощью этой туши стали длинные, подкрученные и яркие.

Достоинства: Бюджетная цена Влагостойкая Комфортная Легкая Легко смывается чулочками Натуральный эффект Не вызывает аллергии и воспалений Не осыпается Удлиняет реснички Удобная щеточка
Всем привет! В этом отзыве я бы хотела поделиться мнением о туши для ресниц Kawaii Lashes от Beauty Bomb.

Начнём с упаковки. Дизайн упаковки очень яркий и милый, сделан в тематике Японии, так же в центре присутствуют иероглифы.

Особенности этой туши в том, что она влагостойкая и сможет пережить мелкий дождик, но при этом легко смывается, как выразились производители "чулочками" при помощи тёплой воды. В результате нам обещают естественные и красивые ресницы, как у японских бьютиблогеров.
Щёточка у этой туши довольно необычная. Она силиконовая, в форме маленькой спиральки, ворсинки жёсткие, с лёгкостью скользят сквозь реснички.

Общая информация.
Страна производитель: Польша
Объём: 9 мл
Срок годности: 6 месяцев

Результат конечно отличный! Ресницы стали подкрученные, более длинные, не склеиваются, тушь быстро высохла.
Производители нас не обманули и тушь действительно легко смывается при помощи тёплой воды, не оставляя тёмных кругов под глазами, так что пандами мы не станем Если вам нужны милые, естественные и неяркие реснички, то это тушь создана для вас.
Лично я люблю, когда ресницы более заметные, но эта тушь так же подходит для меня, просто я её наношу в два слоя или же на базу)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Реснички с помощью этой туши стали длинные, подкрученные и яркие.