Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Вкус и запах экзотического лета для холодной зимы

Достоинства: запах, сочный цвет, нежная консистенция, не скатывается, увлажняет
Недостатки: не стойкий
До недавнего времени я вообще не обращала внимание на то, что у Nivea есть еще и бальзамы для губ.

бальзам Нивея

Наверное, если бы не получила набор бальзамов на тестирование, то так и долго еще не узнала об их существовании.

Больше всего впечатлил Манго.

бальзам манго

Бальзам упакован в блистер на картонной подложке, очень круто, учитываю, что многие производители не удосуживаются даже в слюду запечатать. Сама упаковка яркая, самое интересное пластик блистера показался приятным и теплым на ощупь.
На упаковке упоминание о лимитированной версии, хотя почему-то сразу я особого внимания не обратила.
Оформление выглядит достойно. И цвет крышки и самого бальзама сочный желтый, без химозно-кислотных оттенков.

базьзам

Запах. Реально впечатляет. Вызывает желание откусить, а не просто нанести.
Бальзам не жидкий, не течет, наносится легко, сразу не впитывается, остается на губах, но не создает при этом липкого ощущения.

бальзам на коже

Не скатывается на губах. Особого сияния я не заметила и заявленные 24ч явно преувеличены, но бальзам ведет себя очень достойно, ну и запах конечно покорил.
Время использования более недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкус и запах экзотического лета для холодной зимы