Отзыв: Маска альгинатная Eva Esthetic - Идеально для тех, кто хочет попробовать делать альгинатные маски дома.

Достоинства: удобно, недорого, эффективно.
Недостатки: может не получиться правильно развести с первого раза.
Я долго облизывалась на альгинатные маски, очень уж хотелось их попробовать) Но отдавать около двух тысяч за целый пакет порошка для маски, которая мне может и не понравиться, мне не хотелось, поэтому я искала вариант на один раз. И нашла - это альгинатные маски от Eva Esthetic.

В первую очередь мне понравилось то, что эти маски продаются порционно - один стаканчик с маской на одно применение. Для пробы самое то, 150 рублей на эксперимент потратить не жалко. Поскольку я знала, что не всегда получается с первого раза правильно разводить такие маски, я взяла сразу 3 штуки и не прогадала.
Маска продается в картонном стаканчике, похожем на стаканчик для кофе, с такой же крышкой, все это дело дополнительно упаковано в пленку. В самом стаканчике лежит пакетик с порошком, который нужно разводить водой, и одноразовый шпатель для нанесения самой маски.
Чтобы маска была готова к применению, нужно развести пакетик с порошком 60мл воды. Если у вас нет мерного стаканчика, можно ориентироваться по риске внутри стакана с маской, но это неудобно, честно говоря. После того, как добавите воду, нужно быстро и тщательно маску перемешать, чтобы весь порошок растворился. После этого быстро наносим маску на подготовленную кожу и идем лежать минут 20-25. С первого раза нормально развести маску у меня не получилось, со второго уже все было ок. Одной порции маски мне хватило на лицо и шею, еще и осталось немного.
Ощущения, пока маска на коже, прикольные) Отдельное удовольствие ее снимать - одним пластом снизу вверх она легко снимается, выглядит это довольно забавно)
После маски кожа будто только после отпуска - красивый и ровный цвет кожи, кожа увлажненная, напитанная, на ощупь очень приятная.
Вывод - если не боитесь возни с разведением таких масок и умеете оперативно их наносить - обязательно берите. Возня того стоит)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеально для тех, кто хочет попробовать делать альгинатные маски дома.