Отзыв: Торт Нива Черноземья "Европейский" - Тортик вам на угощенье и для сладости общенья!

Достоинства: оригинальный, вкусный и достойный торт
Недостатки: имеется в составе консервант
Всем привет! Этот отзыв посвящаю любителям сладкого и вкусненького.

В нашем городе Железногорске существует замечательная кондитерская компания под названием "НИВА Черноземья. Продукция этой компании известна далеко за пределами не только нашего города, но и нашей Курской области. Особенно мне нравятся торты и пирожные этой компании. У нас ни один семейный праздник не обходиться без торта на столе. И названия у них такие необычные и по вкусовым качествам они очень достойные. Сегодня с радостью поделюсь своими впечатлениями об одном из тортов нашей компании под названием «Европейский». У меня такой взрыв эмоций, что об этом торте могу говорить стихами.

Представляю для народа,
Вкусного десерта сорт,
Это супер лидер года
«Европейский» торт!
Во-первых я очень люблю шоколадные торты. А этот весь шоколадный и снаружи и внутри. Только имеется небольшая кремовая белая прослойка, но она абсолютно не ощущается. Торт на вкус абсолютно шоколадный!

Торт Нива Черноземья Европейский фото

Я всегда предпочитаю покупать его и домой на праздник и кому-то в гости, когда иду и в знак благодарности.

Торт Нива Черноземья Европейский фото

Во-вторых, хочу обратить ваше внимание на то, что этот торт резать не надо! Он уже имеет красиво нарезанные ровные кусочки, которые аккуратненько лежат в коробочке. Каждый кусочек отдельно завёрнут в специальную салфеточку. Это для удобства и руки не пачкаются.

Торт Нива Черноземья Европейский фото

Я не люблю очень резать торты ножиком, меня раздражает тот факт, что много крема остаётся на лезвии ножа, а ещё много крема прилипает к упаковке торта и размазывается по тарелке. С этим тортом всё обстоит совсем иначе. Открываете торт и берёте себе приглянувшейся кусочек.
И вот что самое ценное - все кусочки в торте «Европейский» абсолютно идентичные. На каждом есть шоколадная розочка и орешек миндаль. Так что когда я покупаю именно этот торт у нас в семье никто не спорит кому какой кусочек взять. Все находятся в равноправном положении у всех есть розочка и орешек.
Всего таких кусочков 10 штук.
Сверху каждый кусочек покрыт твёрдым слоем шоколада. Честно сказать одним кусочком я не наедаюсь. Другой торт могу съесть и больше не хочется. А этот ем непременно два кусочка, потому что очень он лёгкий и вкусный! Масса торта – 700 грамм. Значит один кусочек выходит 70 грамм. Согласитесь, что это совсем ничего. Даже не распробуешь толком.

Торт Нива Черноземья Европейский фото

В-третьих состав торта очень даже радует по сравнению с другими. И срок годности у него всего 120 часов, т. е. пять суток. Но он столько не залежится, поверьте, съедается за один день! Есть конечно у него один существенный недостаток. Написано, что он изготволен с консервантом. Но знаете, удивительно, то что честно в этом признались.

Торт Нива Черноземья Европейский фото

Я как-то поехала в гости к своей подруге в другую область. Она накормила меня, а затем открывает холодильник и говорит: «Я тебя сейчас угощу чем-то вкусненьким! Такое ты ещё никогда не ела!» И достаёт этот торт. Я рассмеялась. И показываю ей на этикету, где написано г. Железногорск «Нива Черноземья».

Торт Нива Черноземья Европейский фото

Конечно обрадовалась я, что меня угощают тортиком любимым. Но это для неё было так неожиданно. Когда покупала, говорит не обращала внимание на производителя, а только на название торта.

Кстати очень удобная упаковка в торте. Он у меня как-то выскочил из рук, упал и перевернулся. Но не помялся. Потмоу что сверху у него не много крема. И его внешний вид не был испорчен. Ещё одно преимущество этого торта!
И ещё одна интересная деталь! Прозрачные крышки от тортов моя мама забирает на дачу и использует их в садово-огородных целях. Говорит, что они очень ей нужны и чтобы мы их не выкидывали. Практически каждый месяц у нас в доме бывает этот торт "Европейский". Это классический и стильный торт, без всяких украшений, чем и привлекает нас. Он изысканный и вкусный! Делает сладким ваше общение за кружкой чая. Цена его 225 руб.
Если увидите такой тортв магазине у себя городе знайте, что он очень вкусный! Рекомендую купить и попробовать! Он должен вам обязательно понравиться.
Благодарю всех за внимание. Спасибо тем кто оценил мой отзыв и написал свои комментарии. Сладкой вам жизни!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Тортик вам на угощенье и для сладости общенья!

Солей
Красивый торт. И то что резать не надо это плюс)
anastasija1406
Выглядит шикарно!
Насенька
И вкус шикарный!
юлианнаЯсонова
Торты люблю
ira
какая прелесть... я тоже хочу такой!
plus000
Очень вкусно выглядит!
Vileno4ka
Крассивый!
Лапочка-дочка
Ой, наверно такой вкусный...) Но до России его наверно не довозят( А с индивидуальной салфеточкой вообще здорово придумали!
Novayaya
Торт,Шоколадный Торт, Большой Шоколадный Торт. Какие могут быть недостатки.
Насенька
Только один недостаток - МАЛО! Быстро заканчивается!
yana20631
выглядит очень аппетитно
космея
Тоже люблю шоколадные. Состав хороший у него.