Отзыв: Гель для купания BABY WASHGEL - Это точно для детей?
Достоинства: Хорошее оформление флакона
Недостатки: Состав
Здравствуйте, дорогие читатели!
Вот читаешь иной раз восторженные отзывы людей о тех или иных средствах гигиены и не понимаешь - они действительно знакомы с продуктом "от и до" или ориентируются на такие пунктики как "хорошо пенится", "идеально смывает косметику", "удобный флакон" и т. д.?
21 век на дворе! Пора бы трезво оценивать то, чем мы пользуемся практически ежедневно, каким бы это хорошим или плохим не было!
Если в продуктовом магазине мы выбираем свежие овощи, только что испеченный хлеб и качественный алкоголь, так давайте же и в выборе уходовых средств хотя бы "лежать в эту сторону"!
И та продукция, которая предназначена для ухода за ребенком должна подвергаться 100% контролю.
И раз уж речь зашла о трезвом подходе к выбору гигиенических средств для детей, сегодня я расскажу вам о детском геле для купания Baby washgel Baby line.
Детский гель для купания baby line произведен в Израиле по заказу немецкой компании. Данный пункт, как я уже поняла, создает у некоторых людей впечатление, что если продукция произведена по заказу или в Германии, это значит ей можно доверять.
Хорошо. Обозначу плюсы, которые я выявила для себя:
- удобный объем (250мл);
- интересное, яркое оформление флакона;
- удобный дозатор.
Из минусов прикладываю фотографию оборотной стороны флакона:
А вы замечали, что не смотря на таблицу Менделеева в составе, на флаконах пишут о пользе натуральных экстрактов трав? Да, экстракты трав предотвращают аллергические реакции, но, уважаемые производители, вы же в компании с этими экстрактами предлагаете использовать химию, которая негативно отражается на человеке с первых дней его жизни...
А еще ненавязчиво предлагают использовать это средство ежедневно...
Если гель для купания baby line стоит в категории "0+", то всем должно быть известно, что ежедневно купать ребенка с моющими средствами нельзя!
Достаточно купать детей в тех самых экстрактах трав!
Ромашка, череда доступны в любой аптеке нашей необъятной страны! Купил, заварил, в ванночку с водой добавил и всё! Поплыли!
И это самое лучшее, что вы сможете сделать для своих детей в плане гигиены.
А моющее средство можно купить и подороже. Пусть оно стоит тысячу рублей, но качественное, с хорошим составом. И купать с ним ребёночка достаточно и одного раза в неделю.
Поэтому, вы скорее всего поняли, что детский гель для купания baby line я не рекомендую!
Хорошо. Обозначу плюсы, которые я выявила для себя:
- удобный объем (250мл);
- интересное, яркое оформление флакона;
- удобный дозатор.
Из минусов прикладываю фотографию оборотной стороны флакона:
А еще ненавязчиво предлагают использовать это средство ежедневно...
Достаточно купать детей в тех самых экстрактах трав!
И это самое лучшее, что вы сможете сделать для своих детей в плане гигиены.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это точно для детей? |
В любой стране есть эконом класс и премиум. Это из серии эконом. Понятно, что он не проходил полноценное тестирование и не производился в лаборатории.
И я заметила, что в некоторых моментах, взрослая продукция более безопасная, чем детская.
Недавно в отзывах видела кашу для детей с составом в виде полотна на весь бок упаковки. Даже не знаю, что тут добавить. И это еда для детей, для ежедневного применения.
Могу ссылку даже скинуть)). Я первый раз видела такой огромный состав.
Эффективно - скорее да. Но безопасных продуктов очень и очень мало(( Особенно бесит, что детская продукция, которая уже по своему прямому предназначению должна проходить 100% контроль оказывается далеко не безопасной!