Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый Barista mio для чашки - На удивление оказался даже неплох)

Достоинства: цена не высокая, нормальный вкус
Недостатки: существенных нет
Доброе время суток! Кофе я люблю немного меньше чем чай, но всегда с удовольствием могу выпить чашечку- другую. Но в последнее время найти действительно хороший кофе все сложнее (кофе с кофеень я не беру в расчет, такой хороший мне дома точно не сделать). Вчера уже на кассе в супермаркете мое внимание привлекли пакетики натурального жаренного молотого кофе для чашки Barista. И если большинство напитков в таком формате это кофейные напитки и ничего хорошего в них нет, то это именно кофе в дорожном мини-формате.

Упаковка ярко-красного цвета, с лицевой стороны указана основная информация и имеется привлекательное изображение с чашкой кофе. Вес всего 8г.

Кофе натуральный жареный молотый Barista mio для чашки фото

С противоположной стороны можно узнать сроки годности и некоторую информацию про этот кофе. К сожалению состав тут не указан.

Кофе натуральный жареный молотый Barista mio для чашки фото

Открывается упаковка очень легко. В сухом виде кофе очень приятно пахнет и выглядит он действительно как кофе.

Кофе натуральный жареный молотый Barista mio для чашки фото

Но при заварке аромат к сожалению куда-то исчезает, это для меня единственный недостаток. По вкусу мне кофе понравился. Я люблю сладковатый кофе и с тремя не полными ложечками сахара мне он очень понравился.

Кофе натуральный жареный молотый Barista mio для чашки фото

Точную цену я не помню, но в пределах разумного. Иногда вполне можно купить для разнообразия.
Время использования пока 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На удивление оказался даже неплох)

tarret
Ух, сколько вы уже перебровали такого крепкого напитка…
CherepOksana
И не жалею