Отзыв: Сериал "Скорая помощь 3" (2020) - Последние "спокойные" будни скорой помощи перед пандемией.
Достоинства: Хорошая игра актера, интересные клинические случаи.
Недостатки: Вялый сериал.
Мне интересны все фильмы о медицинских работниках потому, что я закончила медицинский институт. Интересно смотреть, как врачи и фельдшеры выставляют диагнозы после осмотра больного. В сериале показаны практически идеальные специалисты, они грамотные врачи и хорошие психологи, в постановке диагнозов никогда не ошибаются, постоянно учатся, читают специальную литературу, патриоты своей профессии. Поэтому сериал спокойный, знаешь, что больного обязательно спасут. В реальной жизни так не всегда бывает.
Выделилась единственная 19 серия, которую я смотрела с напряжением, где Костя Кулыгин спасал женщину от маньяка.
Раздражало, что в своей личной жизни герои сериала разобраться не могут. Неуверенная в себе Рая постоянно мучает и себя и Костю ревностью. Лера не может признаться, что она дочь Владимира Ломагина, Ломагин не может объясниться с женой, в результате все страдают. Араш наплевательски относится к своему здоровью, теряет зрение, но не обследуется. И почему не оформлена производственная травма?
Витя Ушаков отказался от высокооплачиваемой работы по сомнительным причинам, думаю, что в реальной жизни он бы так не сделал.
И ещё Ольга Арефьева в конце сериала погибла! Это зачем?
И ещё Ольга Арефьева в конце сериала погибла! Это зачем?
Общее впечатление | Последние "спокойные" будни скорой помощи перед пандемией. |