Отзыв: Фильм "Инферно Габриеля 2" (2020) - Офигенный чувственный фильм о любви и страсти!

Достоинства: красивые актеры и их игра, сюжет, романтика, чувственность и страсть, эмоции при просмотре
Вчера посмотрела просто прекрасный фильм 2020 года под названием "Инферно Габриеля 2", мне это кино как и первая часть доставило огромное удовольствие, посмотрела на одном дыхании.
Сюжет:
По сюжету во второй части зрители снова лицезреют развитие отношений между профессором и его студенткой, которую он успел серьезно обидеть...

Актерский состав:
В фильме задействованы красивые и прекрасно подходящие на свои роли актеры, да и сыграли они очень чувственно и проникновенно, любуешься прямо главной парой: Джулио Мария Беррути (Волшебные ночи, Под откос) и Мелани Занетти (Любовь и монстры, Страна приливов).
Мнение:
Настолько чувственного и страстного фильма давненько не видела, причем здесь нет никакой пошлости или извращений, по сути в этой части кроме страстных офигенных поцелуев ничего такого не было по сравнению с пятьюдесятью оттенками серого, к примеру.
Идет кино чуть меньше двух часов, но смотрела его с большим увлечением, просто невозможно оторваться, так завораживает происходящее на экране.
А главный герой меня просто покорил, такой харизматичный и загадочный, причем начитанный и сексуальный при этом. Невозможно в такого не влюбиться, а как он смотрит на главную героиню - это что-то.
Так хочется уже увидеть развязку данной истории, так как между героями пока даже не было интимных отношений.
А еще отдельное удовольствие было посмотреть данный фильм в оригинале на английском языке, это отдельный кайф, в озвучке совсем не то.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть фильм "Инферно Габриеля 2" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или сюжетов без исключения!
Время использования 1 час 45 минут
Общее впечатление Офигенный чувственный фильм о любви и страсти!

F1gueres
Вторая часть меня заинтересовала больше первой.
LS16041965
Спасибо.Ждала.Посмотрю.