Отзыв: Пылесос Tefal X-TREM Power Cyclonic TW7232EA - отличный пылесос
Достоинства: Мощность, функционал, тихая работа.
Недостатки: нету
Купили пылесос не так давно, но уже успели оценить преимущества новых технологий по сравнению с прежними, это конечно не Apple)))? Но! ! ! Радует, то что ничего не стоит на месте, а двигается вперёд! До пылесоса Tefal у нас был Electrolux и Philips, классные пылесосы, лучше этих только Miele считались, но этот пылесос может теперь смело встать на одну ступень с последним.
Очень порадовали пылесборники, они действительно очень плотные и многослойные, находка для людей страдающих аллергией на пыль ( у моей супруги аллергия) и на предыдущие модели пылесосов как раз есть такие пылесборники, против аллергии ( дороговато обходятся, так как приходилось покупать только оригинальные, и к сожалению найти в продаже за последнее время их стало практически невозможно), поэтому хоть предыдущие пылесосы ещё используются для разных целей, мы решили перейти на что то более современное И, честно, мы рады. Радует стоимость оригинальных мешков, тишина при работе пылесоса, радиус уборки отличный, не приходится выключать и переносить из комнаты, в комнату, спокойно хватает для уборки квартиры и кухни, катается просто здорово, шланг очень гибкий и управление на ручке, вообщем много еще могу писать, но если нужен хороший пылесос - рекомендую! ! !, оцените сами.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | отличный пылесос |