Отзыв: Креветки варено-мороженые Альбатрос "Лагуна" - Оказались свежими и вкусными
Достоинства: Вкус, цена по акции
Недостатки: Переплата за лед
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Морепродукты я очень люблю, особенно креветки. И не только за их вкусовые качества но еще и за то что это настоящий кладезь различных витаминов макро и микроэлементов. Креветки содержат большое количество йода а также редкие, но очень нужные организму аминокислоты. Также это низкокалорий продукт. Жиров В креветки очень мало, а те что имеются, после усваивания не преобразуются в жировые клетки человека.
К сожалению цены на них в наших магазинах кусаются, да и хорошие креветки найти в продаже сложно.
Поэтому в последнее время мы покупаем их крайне редко. Но вот вчера, будучи в магазине, я все таки соблазнилась на красиво оформленную упаковку и купила Креветки варено-мороженые Альбатрос.
Но зато достав их из упаковки видно, что креветки до покупки не размораживались, иначе бы на дне упакрвки был бы большой комок льда.
Конечно же хотелось бы креветки без большого количество льда, но так они надежнее сохраняются.
Данные креветки к покупке я рекомендую.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Данные креветки к покупке я рекомендую.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!