Отзыв: Ледяной гель после бритья Natura Siberica "Як и Йети" на диких травах тайги - Нормальный гель.
Достоинства: Симпатичная упаковка.
Недостатки: Навязчивый запах.
Гель был куплен мужу в конце ферваля. Муж обязательно пользуется кремами, иначе у него сохнет кожа, поэтому купила этот гель. Купила больше из-за упаковки и из-за торговой марки, которая позиционирует себя как производитель натуральной косметики.
Упаковка симпатичная, черная туба с голограммой головы яка и золотыми надписами смотрится хорошо.
Составав написан очень мелко, читать не удобно. в составе много экстрактов трав, на сколько вредны или полезны остальные ингредиенты не знаю, но заявлено, что гель не содержит парабенов, PEG и гликолей.
Гель белого цвета. непрозрачный, по виду больше похож на молочко для тела, чем на гель. Запах мне не очень понравился, средний мята слишком навязчива. Впитывается хорошо, нет ощущения липкости, немного холодит кожу. Кекомендовать, хоть гель и неплохой не буду, муж за 9 месяцев использовал около одной трети. Не нравится ему этот гель. Моя оценка 4.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |