Отзыв: Фильм "Цвет ночи" (1994) - Отличная картина.

Достоинства: только плюсы
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Цвет ночи". Прекрасная игра актеров. Прекрасно подобранное музыкальное сопровождение.

Для меня явилось очень странным то, что я не видела этот фильм ранее. Сегодня читая отзыв своего друга, я заинтересовалась этим фильмом и решила его посмотреть. Как только я увидела начало картины, я поняла, что этот фильм я смотрела, правда очень давно. Но фильм шикарен.

Этот прекрасный фильм, который включает в себя все то, что нужно для того, что бы фильм понравился. Тут и психологический триллер и драма и мелодрама и даже немного комедии, детектив и превосходная эротика.

Этот фильм не возможно сравнивать не с каким другим. Таких фильмов больше нет. Почему такие шикарные картины перестали снимать. И для меня причина остается загадкой.

Это фильм о психологе, который становится свидетелем самоубийства своей пациентки, она выбрасывается из окна его кабинета. Что бы как-то пережить этот факт и успокоится, он уезжает к своему другу в Сан-Франциско. Друг его проводим групповые сеансы психотерапии. на одном из таких сеансов решил поприсутствовать и наш герой. Ночью его друга кто-то убивает. И наш герой решает сам разораться в этой ситуации.

Этот фильм с первых секунд просмотра держит в напряжении, он захватывает нас и не отпускает до самого конца.
Самое главное - это то, что в этой картине до самого конца не понятно кто же все таки убийца.
Фильм динамичен, хотя в начале может показаться, что картина немного затянута.

Этот фильм показывает нам, насколько много людей в Америке страдает психическими расстройствами. И мне кажется режиссер специально подымает эту тему. Может быть в этом и кроется причина того, что фильм у них не получил такого внимания, как заслуживал. Кому приятно смотреть фильм и видеть себя, только со стороны.

Я так же не понимаю, как такой фильм, по моему мнению - шедевр - могли номинировать на "Золотую малину", как худший фильм года. Я думаю, что посмотрев эту ленту, вы так же как и я будете в недоумении.

Сюжетная линия в этой картине, очень грамотно выстроена. Фильм очень захватывающий, как и положено в детективном жанре.

Фильм этот так же и учит нас. А учит он тому, что мы должны во что бы то не стало научится прорабатывать свои страхи. Анализировать то, что происходит вокруг нас. И еще одно не менее важное, мы должны с осторожностью выбирать себе друзей. Ведь не возможно знать наверняка, что они те за кого себя выдают.

рекомендую посмотреть этот фильм всем тем, кто любит картины такого жанра. Фильм наверняка понравится многим. Актеры, просто шикарно сыграли свои роли. Брюс Уиллис, на высоте. Это запутанный и динамичный детектив придется вам по душе и останется в вашей памяти на долгие годы.

Приятного вам просмотра!!!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Отличная картина.

Насенька
И для меня тоже очень странно, что я этот фильм раньше не видела...Как это он прошёл мимо меня...Не знаю даже))
anastasija1406
Может быть как и я начало посмотришь и вспомнишь, что его видела. У меня именно так и получилось!
IraF
Превосходная эротика - это интересно, надо посмотреть)))
Классный фильм!
Katru
Класс!
В точку!
ТатьянаВарламова
Описание очень интересное, надо посмотреть.
Посмотрите!
majestikmolsent
Сам не видел этого фильма,а тем более с Уиллисом - надо исправляться
но исправьтесь!
Монализа
Отличный фильм, давно смотрела, но мне понравился)
Мне тоже!
plus000
Очень интересно! Срочно к просмотру))
Точно!
KatarinaMopasyon
Брюс Уиллис шикарно с играл роль. Замечательный фильм.
Точно, замечательный!
Ksyusha25
сильный фильм!
Согласна с вами!
Солнцева соня
Согласна только с тем - много людей в Америке страдает психическими расстройствами - это точно и еще кормят нас такими фильмами и еще разным дермом, чтобы и мы такие были. Я против. Не заинтересовало. Портят наше общество, которое гораздо давнее было в большем порядке.
anastasija1406
Вот мне интересно, а какие фильмы любите вы?
КАТУ30
Этот фильм мне очень нравится, смотрела раза три наверное,Брюс Уиллис один из моих любимых актеров))
anastasija1406
И мне он нравится, отличный актер и фильм шикарный!
olgalisa
Лента Ричарда Раша стала худшей по итогам 1994 года. Но ни фиаско в кинотеатрах, ни низкая оценка критиков не помешали ленте стать хитом видеопроката.
anastasija1406
Я иногда просто поражаюсь таким фактам!
Хиппа
Любимый Брюсик =))
nataktv
Мне тоже фильм очень понравился. Была удивлена, узнав про "малину".