Отзыв: Фильм "Линия горизонта" (2020) - Набор приключений в одном самолёте не сильно правдоподобно

Достоинства: идея фильма
Недостатки: не правдоподобно и наиграно
Всем доброго времени суток друзья!!!
Вчера удалось посмотреть мне пару фильмов одним из которых и был "Линия Горизонта" уж больно интересный постер у фильма. Фильм относится к жанру триллер а это один из моих любимых жанров которые я смотрю с удовольствием.

В сюжете фильма двое молодых людей добираются на свадьбу к своим друзьям на остров в океане не далеко о Мадагаскара. В ходе полёта с пилотом случился сердечный приступ и он умер. Ребятам пришлось самим управлять самолётом без навигации да всё еще и усложнялось то шторм, то бензин протекает то заканчивается.
Сама идея фильма мне понравилось интересно но когда начались вот эти приключения, с протекающим баком самолёта, начало резко заканчиваться горючее, ну грозовое облако это может быть, неожиданно все вышло из строя компас, половину приборов, рация это как то мне не очень зашло как то даже наиграно. Люди ищут землю за тучами мне тоже этот факт не понятен где логика почему нельзя спустится было ниже, но при этом они выбросили всё из самолёта что бы он стал легче так как заканчивалось горючее. Какие то сплошные приключения все и сразу в одном маленьком самолётике как по мне это неправдоподобно. Понятно что они спасутся так как это фильм но половину фильма я уже смотрела лишь бы досмотреть. Триллер это когда ты сидишь в напряжении переживаешь а тут как то не было переживания за героев смотрелось все как то скучновато даже лично мне.
Может многим фильм и понравится но мне как то не зашёл... Рекомендовать я его могу так как фильм можно разок посмотреть.
Время использования 1
Общее впечатление Набор приключений в одном самолёте не сильно правдоподобно

Lodochka74
голос не учтен, лимит, читаю
спасибо
bolotovaa
Интересно!)
ну как то все сразу
Alexandr51959
Сюжет полностью из пальца. Бывают и такие фильмы.
да
masan151