Отзыв: Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit - Красивые оттенки, но качество их, увы, разочаровало.
Достоинства: Красивый цвета, хороший подбор оттенков.
Недостатки: Сыпучая и мазучая текстура!
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В нем я хотела бы поделиться впечатлениями о мини-палетке теней для век марки Max Factor. Называется она «Smokey Eye Drama Kit». У меня она в оттенке 06 (Azure Allure).
Max Factor - это марка, декоративная косметика которой часто радует своим качествам при относительно бюджетных ценах. Я согласна, что лучше сэкономить на упаковке, чем на ее содержимом. Например, их тональный крем Lasting Perfomance уже не один год занимает почетное место в моей косметичке.
У этих теней зеркальца нет и аппликатор самый скромный, впрочем, достаточно удобный:
Но, увы, качество их разочаровывает! Серебристым вообще невозможно пользоваться, так как он невероятно сыпучий, даже при наложении аппликатором. Кистью даже и пробовать не стала…
Плюс (вернее, «минус»), он вообще очень плохо ложится, буквально пятнами. Этими же особенностями, только в несколько меньшей степени, отличается и красивый серебристо-серый. Очень маркая и сыпучая текстура!
Более-менее я могу пользоваться только синим и коричнево-серым. Который, кстати, оказался неожиданно хорош для макияжа бровей: им можно заполнить внутреннюю часть брови и даже вполне качественно нарисовать линию.
Только по этой причине тени я еще не выбросила. Хотя, моя любимая тушь для бровей Yves Rocher или их же карандашик справляются с этим лучше.
Рекомендовать не буду! Лучше посоветую тени марки Pupa, там отличные оттенки и такое же отменное качество.
Радует лишь, что смывается эта «прелесть» легко и просто:
Радует лишь, что смывается эта «прелесть» легко и просто: