Отзыв: Крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail - Увлажняющее и питательное средство.
Достоинства: Увлажнение, упругость, питание.
Недостатки: Супер-эффекта не увидела.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Каждой женщине хочется, чтобы ее личико выглядело красивым и здоровым. В нынешнее время существует огромное множество различных косметических средств для ухода за кожей лица. Придешь в магазин, и глаза разбегаются.
Недавно подруга подарила крем. Вот о нем я и хочу Вам рассказать в своем отзыве.
Крем для лица "Snail" с секретом улитки и биоэлексиром из 12 масел.
Секрет улитки - это не что иное, как обычная слизь улитки (по научному - муцин).
В улиточный экстракт входит большое количество очень полезных компонентов для кожи.
Также в крем входит биоэлексир из 12 очень полезных питательных масел. Это является большим плюсом.
Тюбик с кремом абсолютно обыкновенный.
Отлично впитывается.
О данном креме могу сказать следующее.
1. Отлично увлажняет.
2. Придает коже упругость и эластичность.
3. Устраняет прыщи.
4. Снимает отечность.
5. Питает.
Улиточный секрет называют ингредиентом красоты.
В азиатских странах, в спа-салонах очень популярна такая процедура, как улиткотерапия. На очищенную кожу лица сажают большого моллюска, и он ползает по коже, выделяя свой полезный секрет. Говорят, что эффект после этой процедуры потрясающий.
Крем "Snail" рекомендую как хорошее увлажняющее и питательное средство для сухой кожи.
Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезен и интересен.
Желаю приятных покупок и крепкого здоровья!
Крем для лица "Snail" с секретом улитки и биоэлексиром из 12 масел.
Тюбик с кремом абсолютно обыкновенный.
Отлично впитывается.
О данном креме могу сказать следующее.
1. Отлично увлажняет.
2. Придает коже упругость и эластичность.
3. Устраняет прыщи.
4. Снимает отечность.
5. Питает.
Улиточный секрет называют ингредиентом красоты.
Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезен и интересен.
Желаю приятных покупок и крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Увлажняющее и питательное средство. |