Отзыв: Фильм "Книжный клуб" (2018) - Легкий, не навязчивый, смешной и добрый

Достоинства: Почти все актеры, отличное костюмирование и стиль, забавный сюжет
Недостатки: Дайан Китон
Что же посмотреть в воскресный тихий вечер? Конечно же легкую не навязчивую комедию.

Четыре подруги в возрасте, они обеспечены, у них налаженная жизнь и быт, они дружат и периодически встречаются для обсуждения книжных новинок. Все меняется, когда к ним в руки попадает известный бестселлер " Пятьдесят оттенков серого".

Честно говоря, эта книга своим появлением и так наделала много шума и в нашей стране, насколько я знаю, ей увлекались именно дамы преклонного возраста. На просторах Отзовика я оставляла отзыв на одноименный фильм.

Это легкая, романтичная, порой смешная комедия, мне понравились стильные, красивые актрисы, костюмы, для их возраста, подобраны идеально, прически, макияж, было одно удовольствие на них смотреть, кроме Дайан Китон. Вот она не понравилась, есть люди не красиво стареющие, так вот она одна из таких и я бы ее вообще в фильм не взяла.

Подводя итог, скажу, что любить и жить полноценной жизнью можно в любом возрасте, это докажет вам данный фильм, положительные эмоции, нет тяжести и грусти, то что надо.
Общее впечатление Легкий, не навязчивый, смешной и добрый