Отзыв: Таблетки Renewal "Калия йодид Реневал" - Не дорогой и эффективный.

Достоинства: Эффективен при недостатке йода, не дорогой
Сегодня речь пойдет о таблетках Калия Йодид. Мне эндокринолог выписала Йодомарин и я его принимала ежедневно несколько лет, но не так давно он исчез у нас в аптеках наряду со многими другими препаратами. Никогда не думала, что в наше время может быть тотальный дефицит лекарств. Но пандемия вносит свои коррективы и диктует свои правила. Мне ничего не оставалось как купить аналог. Не время сейчас ходить по больницам по таким пустякам да и не безопасно это.

Таблетки Renewal Калия йодид Реневал фото

В аптеке мне посоветовали вот этот препарат.
В упаковке 112 таблеток по 200 мг. Этой упаковки мне хватит на 112 дней.

Таблетки Renewal Калия йодид Реневал фото

Производят его в Новосибирске. Принимать препарат нужно при дефиците йода согласно инструкции. Мне доктор прописал по 1 таблетке утром во время еды ежедневно. Его я принимаю так же как и принимала Йодомарин.

Таблетки Renewal Калия йодид Реневал фото

Мне понравилось то, что у этого препарата таблетки в два раза меньше чем у Йодомарина и глотать их соответственно удобнее.

Таблетки Renewal Калия йодид Реневал фото

Цена тоже существенно отличается в меньшую сторону. Я бы так и принимала разрекламированный Йодомарин если бы он не исчез из аптек, а об этом препарате так бы и не узнала. Так что мне повезло. Он дешевле, а эффект тот же.
У многих сейчас дефицит йода, но такие препараты нужно принимать после того как вы пройдете все необходимые исследования на гормоны и эндокринолог определит недостаток у вас йода или переисбыток. Ведь бывает и такое. Если вы принимаете Йодомарин, то знайте, что есть более дешёвый его аналог отечественного производства. Принимаю его больше месяца и не почувствовала разницы.
Надеюсь, что мой отзыв вам будет полезен.

С уважением Елена.
Время использования Каждый день
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не дорогой и эффективный.

Дина71
Йод много содержится в хурмы, коробке, фейхуа. А ещё рекомендуют заваривать от грецкого ореха перепонки. Жили одно время в восточной стране, там проблема с йодом, там местные его дефицит восполняли. Ну, таблетки, конечно, быстрый результат дают.
gorokha
интересная информация!