Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - Интересный фильм, с насыщенным сюжетом.
Достоинства: ✔актерская игра Тома Хэнкса; ✔сюжет; ✔смысловая нагрузка.
Недостатки: ✔нет.
Здравствуйте, всем читающим мой первый отзыв о фильме!)
Начну свой отзыв, с того что мы с мужем случайно наткнулись на фильм "Форрест Гамп", просто переключая каналы. И очень рада, что так вышло!) Правда, пару лет назад видела эпизод картины (несколько минут), но она меня не зацепила, поэтому выключила...
Уже после просмотра этого фильма, я узнала, что Том Хэнкс, играющий главную роль, получил за неё Оскар, а сам фильм - ещё пять.
Картина снята в 1994 году, жанр - драма; её длительность - почти два с четвертью часа.
Фильм представляет собой рассказ главного героя о своей, насыщенной событиями, жизни.
Форреста воспитывала одна мать, у него были проблемы с позвоночником и ногами (носил специальные скобы). Интеллектом Форрест тоже не отличался: IQ всего 75. Зато сохранил доброту, порядочность и наивность на протяжении всей своей жизни.
Но не смотря, на всё выше перечисленное недочёты, главный герой прожил очень наполенную жизнь: поступил в колледж, активно занимался спортом, даже пробежал марафон, который длился три года, и "добился" любви девушки, которую любил...
Считаю, что 50% успеха фильма "Форрест Гамп" - это актерская игра Тома Хэнкса, настолько он проникся образом главного героя.
А ещё у меня появилось желание прочесть книгу, по которой снят фильм.
Фильм "Форрест Гамп" рекомендую для семейного просмотра. Сюжет увлекает и хочется обязательно досмотреть фильм до конца!
Отзыв спонтанный и "сырой", поскольку посмотрела полностью картину только вчера вечером. Не судите строго!
Всего Вам доброго!)
А ещё у меня появилось желание прочесть книгу, по которой снят фильм.
Всего Вам доброго!)
Время использования | 2 часа 22 минуты |