Отзыв: Тональное средство Л'Этуаль Nuance - мне подошел!
Достоинства: хорошо выравнивает цвет лица
Недостатки: Цена
Я всегда пользуюсь тональный кремом. Так как мое лицо действительно в этом нуждается. Расскажу о тоналке фирмы " Лореаль".
Купила я это тональное средство перед новым годом. Мне подарили подарочный сертификат и я пошла радовать себя покупками косметики. В число покупок вошел и этот тональный крем.
Стоимость составляет семьсот рублей. Для меня это дорого, так как обычно покупаю за рублей 400. Но решила, что в праздник можно себя побаловать))
Мне очень подошло это средство. Оно очень хорошо ложится на кожу, естественно выглядит. Очень легкая и воздушная текстура, как у мусса. Тоналку не чувствуешь на коже, нет неприятного ощущения стянутости и сухости.
Также она держится целый день. У тонального средства нейтральный запах. Ну вообщем для меня одни плюсы.
Рекомендую попробовать. Хорошее средство.
Рекомендую попробовать. Хорошее средство.
Общее впечатление | мне подошел! |